Это, что - "Добро пожаловать, олень?"
я знаю что все впорядке
Депиля́ция — удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда.Шуршу - они там сами потерялись - http://ru.wikipedia.org/wiki/Б%...86ия
Статья называется "Восковая Эпиляция", внизу спокойненько себе стоит ссылка на статью о восковой ДЕпиляции
Ир, прислали кофтень не ту, которую я хотела, а лучше и интересней, красИвше, так сказать, на сайте таких нет, наверное из старой/новой коллекции, в общем, оставляю себе, писем писать не буду (отрывать Ксению от докторской второй раз,неприлично как-то). Эта блузка, чудным образом сочетается с некоторыми вещами из этого же магазина, так что в целом, я довольна даже.Солнце, да что ж тебе "везет" так?! Может им на русском матерном написать?
в стране революция, а они, куркули, холодильники жратвой заполняют.
Витка, ты революционерка! Деньгами Майдан поддержала?
если налево, то уже и не вернется..., уже не до туалета будет...50 метров налево,
Обманщица...Рано радуешься
Гы, а у меня еще и Олежекин коньяк есть, целых три ящика... После моего коньяка, да + еще и Олежкин, ты и лыко связать не сможешь, не то что пытать и еще при этом говорить: "уважаешь-не уважаешь".Я просто выпью одна весь коньяк и буду пытать тебя "уважаешь-не уважаешь"
да черт меня дернул ляпнуть, что Ева-это вторая жена или кто там она была..библейские рассказы
зато малышне как классно!еще недельку такого снега
))Записала, адрес диктуй, а сама, давай, на работу выходи...
нифига себе,Пять литров до утра вторника... не, не хватит!
Надюшка, смотри, русские медведи нас зауважали, вже пииишут в Украину.
я ужо пришла, а де народ
Вита,выше 38 надо сбивать 3 дня такая t без каких либо других симптомов?малая с температурой 40 уже 3-й день, постоянно приходится следить, что бы выше не поползла, я больше 40 боюсь держать температуру, сбиваю,
Маринка Я за своего сына горло перегрызу. Даже шуток таких не терплюА у меня нормальный получился..
Вот скорая тогда также сказала,когда привезла бабулю с кровотечением.получи фашист гранату!
Ой, Эмилия, вот гуглила я, гуглила, но так и не поняла что это))))По типу зеленой веточки? как у малышей?
Это будет мой второй ребенок. Мечтаю о 3-х.А вот будущей, сколько раз?, маме не нервничать
ужо не сервериую, сошлись на 5 ящиках медовухи пятилитровой .. и пластиковых стаканах, что б если вдруг разврат какой то битого стекла не будет ... в общем все приготовления зря прошли )) зазря фотограферные тренера на мангал пошли ..Эй-эй, вообще-то это Олежка нас в гости зовёт, стол сервирует, бокалы расставляет...
скучила, рiдненька?)
и это спрашивает женщина .. вай вай вай .. куда катится этот мир.То есть можно пилить и без повода - просто так?
бред сивой кобылы, в наших условиях существования (не жизни) плодятся или нищеброды-алкоголики или миллионеры, между ними есть тонюсенькая прослойка размножающихся особей-,,как так получилось,,.«Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», — сказал Глава синодального отдела Димитрий Смирнов в эфире радиостанции «Голос России».