Дык, это ж все равно дите, хоть и собачье. Наиграется, устанет и дальше бай-бай...Сейчас выспится и вечером не угомонить будет.
А гулять ходите?
Дык, это ж все равно дите, хоть и собачье. Наиграется, устанет и дальше бай-бай...Сейчас выспится и вечером не угомонить будет.
Юра,привет!!!Настя, я тебя вижу , с Новым Годом тебя!!!
Слезай со своих гор, приходи в болталку!
Ты победила и тебя отправят на море?
Ага, поняла - это что-то сродне дёрганию за косички...Ухаживаю.
Ирка,а чё я там топором делать буду?! и куда я его спрячу?
Ну дык ,а то... Слова,знакомые до болиНу вот те оригинал:
Sous le pont Mirabeau coule la Seine
Et nos amours
Faut-il qu’il m’en souvienne
La joie venait toujours après la peine
Vienne la nuit sonne l’heure
Les jours s’en vont je demeure
Теперь признала?
Надя, муж зубы мои пожалел...Жаль, муж оттащил - там ведь, вероятно, и грызть-то нечего было
не вумничайте, шо сказали, то и одевайте, сказали же интеллект в руки, а не НА голову.валик и интеллект - это не одежда...
вы видели эту куркульку из Украины, двери какие вах-вах! а камин? вот где капиталисты живут, угнетатели трудового народа.Проблема только в том, что в доме есть только 2-3 места, где она соглашается позировать.
да, быть матерью не всем дано (я вот не мать) такая способность дается женщине от рождения или это будет адский труд по жизни.Вит, это ты по собственному опыту заявление делаешь.
хочу, высылай целый ящик такого эликсира.для тебя
кто экспериментировать будет и желание загадывать?))Это хитрый человек придумала, чтобы сбылось только его желание
А без поддержки зала никак не получается?давайте прожекторы .. иллюминацию.. салют
КОШЕРНАЯ ПИЩА, еда, отвечающая требованиям кашрута — еврейских законов об употреблении пищи («кашрут» означает пригодность к употреблению в пищу). Принципы кашрута. В пищу можно употреблять только тех четвероногих животных, которые являются жвачными и имеют раздвоенные копыта (свинья, например, исключена из рациона, так как не является жвачным животным).самые правильные котлеты это щука+ сало свинки
кошерные получаютс
вот ответ :это ДИЕТИЧЕСКИЕ котлетки!!
свиной жир 200 г
и жарим.
Надька,голову береги,Наташка поди палками считать будетПриду, всех по головам пересчитаю
Мне кажется чушь И причем невнятно,лицо замерзлону хотя бы внятно бельмесала или как всегда, несла чушь понятную тока тебе
как красить потолок? ведь краска будет капать на морду или она должна быть более густой консистенции?Какие вопросы
А вот меня всегда интересовало - слово "перечница" - это от слова "перечить" (то есть, "за моей молодости мыши были хвостатее и комары больше" ) или от слова "перец" (то есть, любительница именно перчика подсыпать и посмотреть, как разборки пойдут - "хорошая твоя жена, хорошая - вона как парни заглядываются, а она ещё так улыбается...")?перечница
смотря в каком .. где пол девятого а где полтретьего.. на выборв твоем HRK/FOC который час?
эхъ .. да я .. да мне .. для ваших ножек никакого хрусталя заморского не жалко .. но вдруг кто продолжение банкета запросит, попой на стол, а там хрусталь ентот битый .. жалко ж красоту такую портить.мы же ножками энтот хрувсталь ...., гулять так гулять, а че мелочиться!