Да я щас опять орать будувстречаю, захвати снега.
вот и не заигрывай к ней, че лезешь со своими подарками, вишь, дама ужо занята, брысь! не мешайся под ногами, бо затопчу.Разве можно разбить эту сладкую парочку
Не надо на ощупьесли что на ощупь будем действовать
лицо какое то у фея было мрачно задумчивое .. вот и выводы такиеоткуда вы все знаете? поделитесь инфой.
у вас пропуск, без абонементов - технический консультант по отрыванию..абы не думали что я из-за "абонемента"
А куды ты ездила,что мы не в курсе?а куды это ты намылилась с дитями
не переживайте, все будет хорошо.. вот если направо то да, можно и от медведицы схлопотать, объясняйте ей потом что бикини - национальный костюм, а вы туалет ищите, так что налево налево..если налево, то уже и не вернется
Рано радуешься тому что я надумалаОбманщица..
Лыко свяжем,да еще как ого-го свяжем! Пока коньяк усугубляем лапоточков наплетем и через Олежку импорт в Китай наладимПосле моего коньяка, да + еще и Олежкин, ты и лыко связать не сможешь, не то что пытать и еще при этом говорить: "уважаешь-не уважаешь"
А мишуру на ухо?Хочу такой новогодний колпак
Я вчера вечерком пришла, постояла, посмотрела, репу почесала, не доросла Наташа до высоких материй... и пошла спать!Н-да..ребята...понесло вас вчера так понесло... очень серьезно спорили кто был вперед Ева, Адам или Лилит.
Ага, уверена... так уж и быть разрешу тебе погадать, ласковая моя...а ты уверена в последней фразе, милашка?
... да еще и добрая какая...только лоботомия и точка.
знаем-с.некоторых мой служба безопасности вычислила..
И это знакомо))) Скромность во мне переборола любовь к кофе и подаркам от незнакомых мужчин, но чем ближе к празднику...чувствую, начинается обратная реакция)))))женщина загадка
а, ну понятно..В Питере...
ну и зачем тебе Питер при таком раскладе?а тамбовских сколько там - чувствовал себя как дома
так русские приедут! не коньяком же их потчевать, не хранцузы поди.
Ну так я ж, собралась ролями меняться: мол, диктуй, Вита рецепт!Ир,расслабься,она просто гонит
че это? я атеистка, а монастырь мужской православный (так ли сказала, я не спец в церковной терминологии), монахи на джипах передвигаются.Ой! ты католичка?!
Серьезность для работы оставь..
ты в постели с мандамой, тож такой серьезный?но я не виноват
не следи за мной!!!Вита, вон постоянно пишет
Что предпочитаешь : зацеловать тебя до смерти или задушить в объятиях?не хочу казаться пессимисткой, но как-то надежд маловато, оставят вам 300 евро и достаточно, нечего жировать,