Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
как-то почте приз доверять
так я ж экспрессом .. будет им лично в руки, хотя воде чистой тоже обрадуются местность то засушливая, Африка как никак..

хотя..змею ела, вкусная)
кто ж вас так, попутал ? аль в здравом уме и светлой памяти ?

• Like
Реакции: Belliala и krilovsky68

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
что ж Вы этих гуру попой, да на хрусталь?)))
так я ж против этого, поэтому и выясняю уже который час .. как сервировать стол .. что б гуру уважаемых попой на скатерть из шелков восточных .. а не на хрусталь битый, они хоть и гуру но навряд ли по разделу йоги.

медведЯ такие гибкие пошли?;)
а то, кренделями гнутся изгибаются , речами медовыми и напитками хмельными угащают ..

вот вот , не уже то на Руси городов мало

из пластиковых стаканчиков - они ко всему подходят: и к красному, и к белому, и к медовухе
эхъ... вот вам и званый обед .. с пластиковыми стаканчиками, одноразовыми тарелками и пивом безалкогольным.

• Like
Реакции: Belliala

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
+ где еще Иры, Марина, Настя, Люба, Люда, Ксения?:ai:

Все пошли агитировать петицию подписывать. :friends:

Я на нервной почве, чувствуя, что кислород перекрывают, остановится с заказами не могу, как представлю- завтра за все возможно 30%, так еще тянется рука заказывать. :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А то дома учишь-учишь самостоятельности, инициативности - а бабушка с ложечкой за почти пятилетним пацаном бегает, подкармливает
Эх, да как же бабушку лишить любимого внучка...:ag: Это неприятностей себе на [LINE]хребтину[/LINE] спину наскрести... и бабушка бабушке рознь... Некоторые, наоборот дочерей пилят... -ты кого воспитываешь?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
в первом случае - прошерсти настройки кэша, может и правда запрет какой-нибудь стоит.
Должно быть что-то вроде галочки "обновление страницы данными с сервера"
http://wm-silva.ru/help_opera/operaini12.htm
сможешь запустить файл operaprefs.ini, доступный по адресу opera:config ?
там можно поменять параметры Docs Modification, Figs Modification, Other Modification на 1 (будут всегда обновляться)
Ну или всё то же должно быть в настройках - Настройки > Общие настройки > Расширенные > История (сама не пробовала, Оперы у меня нет)
:mouse2:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, Миль, что твой-я мышь падает?
мы этот Кленил еле прикупили, не было его в аптеках.. заказывали для мамы- привези через 3 дня.. мама 3 ампулы использовала.. а потом врач ей их отменил.. вроде было лучше.. сейчас опять кашляет.. я вот думаю, может кому это лекарство нужно.. ценник у него такой, не совсем бюджетный 926руб. за 20ампул..
Кому-то нужен, а у нас в холодильнике валяться будет.. даже стыдно..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
салатник для оливье,литра на 4
Ничего себе, ну вы и [LINE]пожрать[/LINE] покушать.:ag:

Совместится ли Виткина голова и салатник для оливье на 4 литра мне не известно, лишь бы вот так не получилось

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
30 интересных фактов про Новый Год.

Смотреть далее

С Новым Годом!!!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
добавить в молоко натуральный йогурт
У нас мало натурального, только Бифидок, но мне не очень вкус получаемого йогурта нра.
В Литве молока всякого - залейся.:):):) У нас мало хорошего, порошковое.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.