Да!!! Я тут!!! Спрашиваю!!! Инвалида-то зачем брала??!!! Здоровых ёлок не было???!!!! Или скидку!!! большую!!!! дали???!!!!Ась?! говорите громче! ничего не слыфшно !
Да!!! Я тут!!! Спрашиваю!!! Инвалида-то зачем брала??!!! Здоровых ёлок не было???!!!! Или скидку!!! большую!!!! дали???!!!!Ась?! говорите громче! ничего не слыфшно !
По сути - да, а по факту - утро-банк онлайн-денег нет-домой...31-ого работаете?
Не упоминай [LINE]черта[/LINE] налоговую всуе - дабы не услышали и не решили "а мы к вам"...в налоговой стали проводить, так называемые, беседы
А от сегодня он на больничном - добавь-ка ещё стоимость лекарств...как же его прокормить-то, ненасытного
Эх, просто пока что нигде больше не видела трусиков столь малых размеровно по качеству не понравились
А раньше сколько было???всего 30-35 магазинов отслеживаю
Это Эмилия вывод сделала: после шести не ест, только пьёт кровь - итого, она вампирЭто не сюда
Вита, может и ревнует Мужчины такие же как и мы: мое! не подходить близко и руками не трогать! не кормить! и т.д.фотографер сказал(а):ты думаешь в этом причина?
ревнует?
Не,я по другому мыслю : мы имеем ровно то,что заслужили,пропорционально тому,что отдаем. Надо вот умишком пораскинуть,чего я кому хорошего сделала ,что целую неделю время ожидания нужного мне трамвая-автобуса составляет не более 5 минутты загадай: "Ой, Вселенная, хочу чтобы ты всегда была со мной, моя лучшая подруга, не бросала меня в трудную минуту, так же помогала и одаривала меня своей заботой..." и т.д., вариаций много. Такое желание-благодарность получится. Думаю ей будет приятно.
А мне вот это название цвета нравится... Аспидно... это змеям в таком цвете ходить нужно?аспидно-серый
А на этом не заcтопорилась? Я вот полезла выяснять, что за цвет такой, оказывается это стальной цвет с зеленоватым оттенком...Застопорилась, что за цвет такой
Вита, это ты комнату своим близняшкам готовишь?из мебели есть только две кровати
зачем так сложно, проще будь и к тебе люд подтянется.Тебе как лучше - "потомственная гадалка в 7-м поколении" (тогда придётся ещё докУменты для бабушек-прабабушек делать - чтобы видно было, что они всамделишные) или "ясновидящая, внезапно прозревшая после попадания метеорита в лоб" (тогда по-быстрому отшопим визу в соседнее государство, дабы доказать что ты недавно в Челябинске была)
нет слов - никакое сочувствие не поможет унять боль от потери близкого человекаговорить не могу...
Эмиль, ты ж Маришкину аватарку видела? Её мужики давно привыкли к неординарному обращениюНе,это для твоих мужиков
Во, вот это объяснение..., сразу понятно, а мы развели демагогию..."Парфюмер" смотрели?
Вот там 100% нишевая была...