да ладно, простой парень с севера, подался на заработки в америкосию .. с кем не бывает..Так это мутант какой-то, а не Дед Мороз
да ладно, простой парень с севера, подался на заработки в америкосию .. с кем не бывает..Так это мутант какой-то, а не Дед Мороз
У меня ультразвуковой.мед.ингалятор компрессорный
Ага,щас-ка,ушли они Летом один пробегал.Все тараканы давно ушли из домов. У нас в подъезде даже в самых замшелых квартирах нет тараканов. Кстати, ученые как-то били тревогу по этому поводу. Не хорошо это, что тараканы ушли, что-то там в биологической цепочке нарушается..
Вот на этом остановимся.."Пикассо в гробу перевернётся, глядя на твои жалкие потуги приблизиться к его творчеству"
"Ван Гог глаза бы себе выколол, лишь бы твоих художеств не видеть"
"М-да, даже чёрный квадрат Малевича смотрится более стильно
белой краскойразвести водой или белой краской?
Я догадывалась,что у тебя свой маленький бизнес тип магазинчика или типа того.набегами, шоб совсем усе не развалилось
фотографер сказал(а):ну кака-така весна, март же впереди, а это снег, мороз, вьюга и все такое.
Ну нифига ж себе к нам по воздуху столько летятв Украину посылки идут быстрее чем к вам, дошла за 3,5 недельки
мы не присаживали, ждали пока сама решит сесть, боялись, что бы ничего не наделать лишнего.Maruka, Мариш, мы уже присаживаем дочу, ей очень нравится.
и мы не ползали ни дня, а нет, вру, полазали, в 1,5 года, повторяла за другом (он маленький и ходить не умеет). Мы по квартире прыгали на попе, а после этого сама встала и пошла)Глеб у меня не ползал.
Да, эдак ко мне только Мильчик успеет.теперь видно и жалко, что ты далеко живешь))
Хорошо, хоть не жадный - подбивал меня на iPhone, но я сама отказалась.Какой нынче мужчинка хитрый пошел..
Стильные валеночки... Даже, очень!Еще валеночки нужно прикупить
Мммм, как мило, еще и о моих мужчинах заботишься)))Не,это для твоих мужиков
ЗдрастиИры - привет!
ты хорошо изучила этот препарат? а? побочку читала? ,,повышает сексуальную активность,,, нууу, и куды мне его с моим кол-вом детей? никудышный ты айболит, одним словом-вредитель!Это не от слова "вино"
давай рассказывай и показывай!А чего покупаешь
А ты загадай: "Ой, Вселенная, хочу чтобы ты всегда была со мной, моя лучшая подруга, не бросала меня в трудную минуту, так же помогала и одаривала меня своей заботой..." и т.д., вариаций много. Такое желание-благодарность получится. Думаю ей будет приятно...А то скажет : ааа!! не умеешь ценить то,что имеешь? щас и этого тогда лишишься
Спасибочки, пост приняла, ушла работать.тебя ждала, смену передать, усе пост-сдал, пост-принял.
Вот это... ты прикинь, как я на морозе верещать буду... Спускается чел по ступенькам, а с улицы дикий протяжный вопль, да не один, потом матюгальник включится. Человек вообще испугается из подъезда выходить, а когда решится выйти, то увидит жуть жуткую...а может страх?
Да не вопросНадюшка придет и любой докУмент отшопит