Об Эмилии.речь не о тебе
Ты, что..., это же опоссум Хайди, предсказательница премии Оскар... Она еще и косоватая немного...страхитте.
Ну время-то у нас одинаковое, а вот муж молодой это что... обязывает?У нее на 2 часа больше, чем в Москве(и муж молодой).
Привет, Юр мне чуть больше: 19, 5Ей - 19
Ничего не поняла... и когда они сподобятся до приема платежей?В настоящее время мы не можем обработать бизнес / коммерческие карты или платежные карточки.
Заботливая мама.судя по объёму гардероба моих деток
Витюшка, это ж твое абсолютно, а ты на него бочку...((( По-любому вы один филфак заканчивали!я не ломаюсь, а даю волю вашей фантазии и свободу выбора - да бы, вы смогли используя вышеуказанные возможности сделать тот выбор, который полностью будет соответствовать вашим внутренним критериям справедливости.
А если вам интересен мой ответ - то он не изменит ваше отношение к данному вопросу, поэтому ваше коллективное обращение и внесение меня в список столь уважаемых особ, обладающих позитивной репутацией на данном ресурсе, является комплиментом мне - поднимая на один уровень с ними.
Посему - я воспользуюсь этим комплиментом, при этом сохраняя за вами статус кво в ваших обобщениях.
я индивидуально подхожу к каждому ребенку, мои мальчики хуже переносят повышение температуры им сбиваю при 39, да и к судорогам они неравнодушны, а вот младшая девочка, повышенную темп переносит хорошо, ттт и да, у нее идет спазм сосудов при небольшой температуре (холодные руки/ноги), а при более высокой перефферия начинает работать, тогда уж можно и сбивать.Но t выше 38,5 я сбиваю.
не, отменяемну кака-така весна, март же впереди, а это снег, мороз, вьюга и все такое.
Надюшик опять пропал, знать над колпачком колдует! Терпение...
Куда копаем?!"Копальня кавы
классно, поздравляю мамку с радостной новостью. девчонка, в скором времени, побежит, а ты будешь вспоминать, с сожалением, те дни, когда она мирно дремала в кроватке, ничего не тянула, не ломала и не била, одним словом, не шкодничала познавая окружающий мир.Ура!!!!!!!! Моя Уля в 6 месяцев и 21 день перевернулась со спинки на животик!!!!!!
Рейсфедер - это ж для черчения.Надо выщипывать рейсфедером!
Рейсфедер (нем. Reißfeder) — чертёжный инструмент для проведения линий и знаков на бумаге тушью или краской. Состоит из двух пружинящих створок, соединённых в одной точке ручкой. Щель между ними заполняется тушью или краской
Ты имеешь ввиду предоплаченую карту для покупки игор? Просто она не обязательно ибеевская, на Амазоне тоже продают - но на иБей легче договориться с продавцами, чтобы сразу код выслали.а если остаются деньги на ебеевской карте, после покупки игры, как ты их используешь?
Ну вот - теперь можно ему в личку 194 сообщения отправить - по списочку выше...ты думаешь в этом причина?
ревнует?
Та вот шось така балуванаяка ты балувана
На Пайперлайме за 120 выловила . Почти 3 месяца мониторила (полная стоимость - 325 была) - пока ушли на распродажу, размер пропал. И вот вчера появился - сегодня уже отправилигарни, где купила? за сколько?
У первых платформа красиво сделана - изящно, мне нраи сапоги, из раздела ,,на каждый день,,
Мужу? Или себе для стиля унисекс?ремни купила итальянческие