Люся-я-я!! Пиши : платки носовые х/бэшные, носки мужские х/бэшные..чего там еще на поминках раздают?и вообще умерла, так что подарки примут родственники, высылайт
Люся-я-я!! Пиши : платки носовые х/бэшные, носки мужские х/бэшные..чего там еще на поминках раздают?и вообще умерла, так что подарки примут родственники, высылайт
,,мать,,- это статус, мать-геройка, день матери, никудышная мать и ты, твою мать, не путай эти выражения с обращением детворы к тебе.Мама, мамочка, матушка, мамулечка... и куча прочих вариаций, но только не "мать".
)День рождения дочки
посмотрела...посмотрите на эти туфли
Вы точно запомнили, куда ходить медведица запретила?вот если направо то да, можно и от медведицы схлопотать,
девочки, Вас в гости зовут..На карте все отмечено
Кто главнее, мужчина или женщинаКто Адам, кто Ева, кто Лилит? Или кто с кем первый пересп..., ой, о чем это я...
А у нас сегодня МОРОЗу нас тоже было -27 с утра, к вечеру уже -18
Так это ж Олежка ребят-фотографов (или тренеров?) сервировать надумал...чет я не в теме? кто такие? чужачки?
Ну тогда, чур я сверху...а там хрусталь ентот битый
Не-а,немая оказаласьРазговаривает?!
Не ходит и не шуршит,тетраплегияПо ночам по хате бродит, и ветками шуршит?!
Все еще хочешь знать где таких дают?Круто! Где прикупила??
Сейчас порыла их онлайн-магазины. В Иль де Ботэ Serge Lutens есть. Тома Форда нет нигде. Девочки в других темках писали, что покупали Форда в этих реальных магах (не онлайн-торговля) только в каком именно, не помню.а разве селективный парфюм бывает в этих магазинах?
Что и травка еще не совсем пожухла?У нас тоже сходит... вообще зимы нету...
Вот человек с трезвой головойдавай замутим фирму по кодированию и антипохмельной реабилитации
40 градусов (или 39) и на 8 часов в мультиварке (можно в стаканчиках) + надо купить в аптеке бактерии (Вита, не бациллы!!!).как йогурты готовить.
у нас как-то чисто, поэтично, ласково-ехидно и с фантазией.
Дети,давайте позовем Деда Мороза ! [LINE]Дед Мороз,выходи![/LINE] Муза, выходи, выползай, прошепчи, прошепеляв Надюшке в ухоНе, ну я так по заказу не могу - это ж вдохновение нужно... Надо, чтобы муза пришла и на ушко нашептала.
И кто ж тебя,нечистую,в мечеть пустит?Не, я вообще нехристь... Так что мне хоть церковь, хоть мечеть, хоть пагода, хоть синагога
Вот дожили пермяки... посещение ИКЕА знаменательное событиеЕсли на счет посещения Икеи, то без разницы. Но я хочу совместить приятно с полезным, и в Икею сходить и город посмотреть.
А мне..а мне...а мне сегодня сказали что у меня 8 неделек, у ребеночка есть сердечко и головной мозг!!! УРА!!!!
цензура не пропустит - скажут, пропаганда насилияты его поверни что ли, шо он лежа удавился
так а в чем я поеду, одеть нечего.Не чтоб приехать, постоять и померзнуть, она денежной отмазалась