Наш голландский клиент рассказывал, что у них был курс нац.валюты (гульден, если не ошибаюсь) к евро, приблизительно как 2 к 1, т.е. 1 евро = 2 гульденам.В итоге - подрожало почти все
куды-куды, а как ты прозевала-то, где сама находилась в этот период? А?А куды ты ездила,что мы не в курсе?
Ты про ходунки? Мы обошлись без них. Дети часто ставят ножку(стопу) в них неправильно, без ходунков, ребенок, при ходьбе, заново учится держать равновесие, и, у многих моих подруг, дети часто переворачивались вместе с ходунками.мы уже присаживаем дочу
Чур я зелененький смайлик-человечек!Витаминчик,а мы-то как тебя любим
Да? А у меня уже чУмодан у порога...Наташа, оставляй коньяк..
чет там не все так чисто..
в гостях этих...
Привет! А я никуда не уходил, просто от болталки отвык.Юра, привет! Где был?
взрослые паспорта на 10 лет, а детям до 16 лет, проездные документы для выезда за пределы страны, срок действия 3 года (данные на июль 2013 года) или фото и запись в паспорт родителя.Вита, а у вас нет з/паспортов на 10 лет?
нет, на парад езжу.Ты на нем огород пашешь?
Когда ты хочешь отломить тоненькую зеленую веточку,то ты не можешь её пополам сломать,она надрывается и рвется продольно. Это тип переломов у детей,по типу зеленой ветки,ввиду мягкости костей.Ой, Эмилия, вот гуглила я, гуглила, но так и не поняла что это))
нет, мы вас не примем, потому как вы еще не стоите на учете, а следовательно НЕ БЕРЕМЕННЫ,