кто бы сомневался!я мурлыкать не буду...
а ты что, себя к красавицам примазала или еще в метаниях?
кто бы сомневался!я мурлыкать не буду...
и почему я не удивилась?а монастырь мужской
в налоговой стали проводить, так называемые, беседы: ,,нужно подтянуть и повысить заработную плату до среднестатистической в Украине,,, а знаешь скока они сделали среднеукраинскую?, аж 3000грн, а с нее налогов -мама не горюй.У нас такие же "мыслители" - я читала, что ходит идея вернуть налог на холостяков (только его вроде не напрямую человек должен платить, а его работодатель).
это об увеличении подоходного налога, он и сейчас существует и у вас и в Украине, только ставки разные, вот хотят поднять его, денег-то недостаточно в казне, у нас один день обслуживания професссора, обходится в 860000 грн (103600дол) как же его прокормить-то, ненасытного.Стала читать про наши зак.ужасы и на ваши тоже набрела, вот цитата:
выбираю пункт 2, в первом много слюней и соплей.зацеловать тебя до смерти или задушить в объятиях?
А тебе,лысый,я телефон не скажу ..это шо такое?
крысёныша
я думала что он мышка
Не, я вообще нехристь... Так что мне хоть церковь, хоть мечеть, хоть пагода, хоть синагога.ты татарин?
Если на счет посещения Икеи, то без разницы. Но я хочу совместить приятно с полезным, и в Икею сходить и город посмотреть.Чем тебе ёбург не угодил?
наш пострел везде поспелзы. он пока успевает)))
Так я и говорю: неактуальны, мехА греют в мороз.Если мороз - то лучше с шерстью
Вита, мои поздравления, от такие *развела руки*у моих близняшек день народжнення, 16 лет,
Надежда, спасибо Вам, что не оставили в такой мороз Наташу без одежки. Она нам нужна, а то околеет, бедная, куда ж мы без нееBelliala, Надежда.
вот хорошо, все-таки, что ты в эту болталку пришла: и настроение тебе поднимают и поболтать есть, с кем, да еще и одежду подкидывают...умная ты, все-таки, лишний раз убедилась!меня тут девчонки приновогодили...
ааа...так это я знаю уже, давно)это ДР фотографер, Виты.
теперь понятноЧтобы все помнили...
)))это великая дата,
Эмилия, если дата ДР одного человечка в подписи у другого, то это дорогого стоитЭто ДР очень хорошего человечка,
к улучшению демографической обстановки в странеЧитая хвасты вижу только на заднем плане кровати, к чему бы это
Ну ты же давно жаловалась,что депиляция занимает большую часть твоего бюджетаА когда не останется никакой растительности, чего дергать будут
депиляцию...
Срочно ищем таракашке пару!как ему теперь одному...
скучает теперь по товарищам...
Вот http://vfl.ru/надо было на внешние источники выкладывать, чтобы надпись не добавлялась - только у меня нигде аккаунта нет - не надо было