Аналогичное расписание на каждый деньУ меня пеленки,какашки,кормежка
Аналогичное расписание на каждый деньУ меня пеленки,какашки,кормежка
Не, ну я так по заказу не могу - это ж вдохновение нужно... Надо, чтобы муза пришла и на ушко нашептала...Надюшка,давай ,готовь на завтра еще какое-нибудь словцо забубенистое
мы же в России .. Дед мороз на тройке лошадей приезжает )))К нам всегда на Оленях.
Снова и заново, много темных пятен, неизвестных и не раскрытых.Опять тема ванны?! Не до конца была раскрыта?
так это вы ранние по зубам.получается 1 зуб вылез в 6 месяцев и 26 дней и 2-ой зуб в 6 и 30 дней.
Как в лучших домах [LINE]Лондона/Парижа[/LINE] Донецка?дресс-код: резиновые перчатки, в левой руке валик, в правой-интеллект.
так может зубы выбить и протезы поставить?Но при мысли о ледяном душе на морозе - у меня сразу зубы болеть начинают.
влезем-влезем! Я сегодня уже на корпоратив у супругу платице прикупила
Пойду, посмотрю мужские памперсы на тао...а потом как крикнуть "к ноге!
Сказать тем камазам,которые уже которую неделю вывозят снег из города,чтобы ехали прямиком в Калугу?у кого то Есть Снег?
идея про подарки хорошая, а вот погостить-не дюже, меня нет я уехала и вообще умерла, так что подарки примут родственники, высылайте.навезли бы мы тебе подарочков-гостинцев до следующего НГ разбирала бы
собственница, защитница своего, всех порву за своих не разбирая кто прав.Виткааа, а ты ревнУха
Папа челябинский,мама ёбургскаяТак ваша девочка еще и не местная
Я, видать, этих хороших времён не застала - последних года 2-2.5 держится цена в среднем, как сейчасРаньше, казалось, был средний по цене магазин
Ты же занята, некогда тебе, так какой разговор о том, чтобы как раньше... Не, все теперь по новому...будем продолжать как раньше
Да в принципе, пока никудыа куды это ты намылилась с дитями?
Но с надписью ШопХелп...Вот в норм размере)
no problem : [LINE]Хлеб мужчина[/LINE] медведь для нас как член семьи! Уважай и береги!так там медведь..))
я ж порядки не знаю, как Вы тут, к медведям то)
Дык наряды-то виртуальные,а лапоточки реальные!еще один бизнес в Болталке рождается! Девы наряды, а мы обувку
Я надеюсь,что вилочку тебе под елочку положат?но мне в последнее время лапши достаточно)))