А в детскую нет, т.к. нам грудничкам итак целый день выделили.
Странно, сейчас спецом посмотрела нашу запись "К врачу". У нас тоже вторник дети до года. По нашему участку прием с 9 до 12, 15 "бирочек-время", из них 5 уже занято, 10 свободно, можно выбрать для себя удобное время.
Сегодня набралась наглости и зашла без очереди в обычный день, деток сегодня с 3-х лет принимают
Это не наглость - это реалии нашего времени. Иногда просто выхода другого нет, как не переть буром.
Меня в нашей поликлинике даже заведующая знает. Я верещу каждый раз, как только, что-то не так. Не знаю, как в других детских поликлиниках, но у нас очень популярно начать прием на 15-20 минут позже положенного. Я сразу к зав.поликлиникой... почему, что за безобразие? Ой, педиатр, наверное, в регистратуре результаты анализов забирает (обычно-то это медсестра делает, а тут проявление инициативы). Ага, чаи она гонят, в закрытом кабинете.
Мне как-то женщина в очереди шепнула: "Вы не боитесь с врачами спорить, жаловаться на них, все таки она вашего ребенка лечит... Вдруг она что не так сделает, не то выпишет..." Вот-вот именно так дела и обстоят... Родители боятся что-то возразить против, не дай Боже что не так... А некоторые врачи с успехом на это играют...