первая вылезла в гугле

Это если пешком?то через 2 345 км (472 часа) я буду на улице Молодежной,возле дк Юность)
 Ксюха,давай выходи! Если чуток ускоришься,то как раз к НГ к Ирке успеешь
 Ксюха,давай выходи! Если чуток ускоришься,то как раз к НГ к Ирке успеешь 

работки этой долбанной Почты сделали досыл и она опять застряла в цехе логистики.все мучаешься с вернувшейся посылкой?!

Был бы кто рядом, чтобы меня по рукам шлепнул ..
 Был бы кто рядом, чтобы меня по рукам шлепнул ..  А сейчас хочу сердце себе потешить, на тао поискать.
 А сейчас хочу сердце себе потешить, на тао поискать. 
Чёт мы того...жадничаемЗанимаю после тебя)

Чё умеет?от такой) 40'', Full HD 1920x1080, 100 Гц

Предлагаешь добить доходяг,чтоб долго не мучились?Предлагаю не мелочиться и идти наводить порядки на Укрпочту, ну а потом и на Почту России)

Так вот чтобы тебе спокойно насладиться тем, что хочешь, бери одновременно мое предложениеА ты думаешь чем я днями занимаюсь? Картинка (для просмотра нажать)
Не ну это уже верх безрассудства и глупости...был один и тот же пароль на эл.почте и в палке.
 Электронку и платежку на один пароль...
 Электронку и платежку на один пароль...
денег? ну не знаю. Делать буду покупки, работа в экселе и ворде.Вит,скажи сок денег готова потратить и что собираешся на нем делать?
видать даУ новичков теперь на каждое сообщение предлагают собрать пазл?

Ну тогда я про нее напишу:Ирина, я красную шапочку не нашел... - вот где мама дорогая..

Ну да,кто-то кверху ж"пойЧто сказать...у каждого свои сек..ные предпочтения, игры))

Красота!вид с балкона
"Покажи фото" на "Скажи, когда ДР"?

Нашел.после слов "Вид сзади".)

Да я сама пока её боюсьубирай, быстро, свою авку с неординарной трактовкой сюжета, испугаешь еще кого

чур тебя, чур, ведьма
 но..так,на всякий случай...если что...то на третью твою свадьбу приедем всей болтанкой
 но..так,на всякий случай...если что...то на третью твою свадьбу приедем всей болтанкой 
Витка,не шаливсе, ушел...., а так ждалось, надеялось и еще чего..
 И вообще,не разменивайся по мелочам,твоя цель-Юра
 И вообще,не разменивайся по мелочам,твоя цель-Юра 
Ого! интрига...шары? трек? о чем?))))Maruka, пишу в лс)
А у нас у соседей на последнем этаже постоянно бежит. Каждый год чинят,каждую весну бежит.в феврале 2010 заехали, весной потекла крыша, летом её починили и всё, проблем нет
Миличка явно что-то от нас скрывает, может это её форум?) Кто что где напишет, она сразу знает, тут тот отметился, тут этот)как вы успеваете во всех темах побывать?
я разрезала окружность на 8 частей, прямо на противне, щас заглянула, усе детали прилипли друг к другу, наверное, нужно выкладывать отдельно каждый сегмент и кажись, надо больше муки и нет корочки аппетитной.Ну что там получается у тебя?
пицца была стандартной температуры, сыр тянулся, а вот тестом она обладала крутым (по консистенции).Тебе все время подавали холодную пиццу?
Пахли у тебя,а съела Ирка,мы уже это выяснилиНееее, тут ты не отмажешся)) Пельмени ты сама съела, я помню, они даже у меня пахли))