первая вылезла в гугле
Это если пешком? Ксюха,давай выходи! Если чуток ускоришься,то как раз к НГ к Ирке успеешьто через 2 345 км (472 часа) я буду на улице Молодежной,возле дк Юность)
работки этой долбанной Почты сделали досыл и она опять застряла в цехе логистики.все мучаешься с вернувшейся посылкой?!
Чёт мы того...жадничаем у нас с тобой хоть какое-никакое жилье есть,а Лилек на съемной хате мается Давай её вперед пропустим?Занимаю после тебя)
Чё умеет?от такой) 40'', Full HD 1920x1080, 100 Гц
Предлагаешь добить доходяг,чтоб долго не мучились?Предлагаю не мелочиться и идти наводить порядки на Укрпочту, ну а потом и на Почту России)
Так вот чтобы тебе спокойно насладиться тем, что хочешь, бери одновременно мое предложениеА ты думаешь чем я днями занимаюсь? Картинка (для просмотра нажать)
Не ну это уже верх безрассудства и глупости... Электронку и платежку на один пароль...был один и тот же пароль на эл.почте и в палке.
денег? ну не знаю. Делать буду покупки, работа в экселе и ворде.Вит,скажи сок денег готова потратить и что собираешся на нем делать?
видать даУ новичков теперь на каждое сообщение предлагают собрать пазл?
Ну тогда я про нее напишу:Ирина, я красную шапочку не нашел... - вот где мама дорогая..
Ну да,кто-то кверху ж"пойЧто сказать...у каждого свои сек..ные предпочтения, игры))
Красота!вид с балкона
"Покажи фото" на "Скажи, когда ДР"?
Нашел. Стрингов не видно.после слов "Вид сзади".)
Да я сама пока её боюсьубирай, быстро, свою авку с неординарной трактовкой сюжета, испугаешь еще кого
но..так,на всякий случай...если что...то на третью твою свадьбу приедем всей болтанкойчур тебя, чур, ведьма
Витка,не шали И вообще,не разменивайся по мелочам,твоя цель-Юравсе, ушел...., а так ждалось, надеялось и еще чего..
Ого! интрига...шары? трек? о чем?))))Maruka, пишу в лс)
А у нас у соседей на последнем этаже постоянно бежит. Каждый год чинят,каждую весну бежит.в феврале 2010 заехали, весной потекла крыша, летом её починили и всё, проблем нет
Миличка явно что-то от нас скрывает, может это её форум?) Кто что где напишет, она сразу знает, тут тот отметился, тут этот)как вы успеваете во всех темах побывать?
я разрезала окружность на 8 частей, прямо на противне, щас заглянула, усе детали прилипли друг к другу, наверное, нужно выкладывать отдельно каждый сегмент и кажись, надо больше муки и нет корочки аппетитной.Ну что там получается у тебя?
пицца была стандартной температуры, сыр тянулся, а вот тестом она обладала крутым (по консистенции).Тебе все время подавали холодную пиццу?
Пахли у тебя,а съела Ирка,мы уже это выяснилиНееее, тут ты не отмажешся)) Пельмени ты сама съела, я помню, они даже у меня пахли))