Ты поможешь мне от него отбиться,в случае чего? Ты настоящий другЭмилия я тебе помогу - не переживай
Ты поможешь мне от него отбиться,в случае чего? Ты настоящий другЭмилия я тебе помогу - не переживай
Рассказ в студиюВита, а ты чегой-то даму, ищущую мужчину, так обломала(типа фантастический рассказ)
Девочки,он еще и скромный!Это потому, что я 1, не с кем сравнивать.
трохи-ключевое словоя трохи
Правильно. Вы поправились? чем вкусненьким свекровь кормила?даж иногда с работы захожу почитать, чего наболтали..
у меня была такая, сама не знаю зачем купила, хотя тени хорошие были, мне понравились, но столько много их ни к чему.А для меня загадка, зачем с Али и Тао берут палетки теней, в которых по стопятьсот цветов. Такие были популярны в пору моей далекой юности.
Ты ржешь, а я только час назад проснулась, сразу и не заметила, что ошиблась)))пацталом
куда ни зайду, везде про борщ))
мистика!
у меня муж вчера борщ варил, чеснок забыл положить.вот, у меня муж такой варит, с чесночком - мммм)
Мало того что долго,я подозреваю,что это еще будет больнораз Эмилии долго объясняться
Да-да,в миру меня зовут ЕвгенийМиличка явно что-то от нас скрывает, может это её форум?)
Помнишь, я вчера рассказывала про частое мытье рук?Ух, какой чистоплотный, руки по полчаса моет)))уважаю
Повышают пространственное воображение и смекалку?видать да
так а де ты шатался? Эмилия выкладывала видео вчерашних событий, усе все посмотрели, на ус мотанули, видишь, в ванную очередь выстроилась, даже из других тем поприбегали, пораскинь, ударенными об пол мозгами, че они там собрались, явно не плитку на полу рассматривать.У кого записи видеокамер с ванной ? проясните ситуацию!!!
а зачем это тебе письменные докУменты, не шпиён ли ты, не инфу ли какую секретную собираешь, для своих темных делишек?а кому дают? огласите весь список пожалуйста
А разве это не тянет на преступный сговор?я тебе помогу - не переживай
А мы сегодня решили отдохнуть от тяжелой пищи, которая была на выходных во время празднования крестин и на ужин приготовлю перловку и еще у меня есть сладкий плов с сухофруктамичем потчевать буш свое семейство.
у детей трудно диагностировать отиты.Они как правило не могут четко сказать,что ухо болит.острый гнойный отит, смотрели 3 врача-диагноз ОРВ ("без комментариев", каким местом они смотрели, до сих пор, загадка
У меня дочка недавно по английскому писала работу о стереотипах иностранцев о русскихНедавно про медведей вспоминали)
А что у вас за система 5 недель учитесь, потом - каникулы, не? И почему - ужас?мы ходим в школу, каникулы уже закончились, были аж 2 недели, ужас.
А ты застала моду на сиреневую перламутровую помаду?У меня одноклассница на радостях всеми цветами из палетки сразу красила точь-в-точь, как радуга - полоска над полоской