[NOTE]Напоминаю голосования будет открыто до 30.11.2013 года до 10 утра. Практически остался 1 последний день. Просьба проголосовать всем желающим сегодня. [/NOTE]
А ссылку? Америка?папе и сыну вот такие штуки
Народ собирается, но всё культурно. Самые активные в Киев поехали - по радио периодически зазывают "мужних чоловикив" просоединяться к Евромайдану, но скорее ради оборота речи, а не как призыв к военным действияма как на западе краины с евроситуацией
Маринка,Люся,расслабьтесь,Ксюха пошутилаПоздно!!!)))
Все есть, исправила!!!
Люся,сколь раз тебе говорено,чтобы в кедах на дежурство не выходилаПатруль
Пошли по украинскипоследнее время, стали напрягать такие (на али еще одну знаю) форумчанки и так хочется просто, по-русски, послать.
Пока ты шаталась в других темахИ я опять не в теме
Дурында ты,ИркаПомнишь, я вчера рассказывала про частое мытье рук?
Пойди,пойдиПойду все перечитаю внимательно
у тебя паранойя.Вы все следите за мной
Марин, а почему только в субботу?Или будем в субботу праздновать!!!
Аааа! Когда у тебя?!!!! Сегодня?!!! Завтра?!!!! ГовориКо мне приехал подарок на День рождения
Что твои сказали?Я вот думаю использовать её как индикатор своего настроения.
Угу, благодаря Крыгиной пол России сметает в магазинах продукты из ее списка. В магазах проды уже ржут: "Вы за MAC Harmony... ха-ха, тютю, нЭту..." Скоро и в инет-магазинах ха-ха будут ловить. Нас посетила Крыгиномания...Это что? Тени?
Да вот и ха-ха. Что-то мои финансы за последнее время вокалом усиленно занимаются, все поют и поют... Нет чтобы заткнуться и толстеть, вес набирать, а они...Ахаха . Я тоже mint уже третий год покупаю
Ты сегодня на моей стороне?!кто-то же должен быть в противовес всем болтающим.
перчатки классные.
оговорочка по Фрейду. Надо же было именно эти две буквы местами переставитьсразу и не заметила, что ошиблась)))
ПС. с утра у меня мыслей об эмот редко бывают))))
дружная семейка это у нас так в магазине продают. А у нас в семье ,сколько себя помню, стряпали разборникразборник- у нас это "дружная семейка".
Ну ежели у них возникли нездоровые ассоциации - то что ж поделать...навострили ушки и приготовились жать на кнопочку