И правда,только на присосках ищетнашла стрелы на присосках
И правда,только на присосках ищетнашла стрелы на присосках
А че опять я ?а тебя, Эмилька
Я серьезноСлушай, Эмилия, так это у нас все на форуме богачи, да? Каждому, да по деревне, да не по одной
Аяяй,Миша,на нас наезжают! Выдай какое-нибудь замудреный юридический терминА разве это не тянет на преступный сговор?
Несем,несем
Стол накрыт
И собственно, мы сами!Музычка
Почему стремно?готовы взяться...стремно с одной стороны
Устроить ему выволочкуборщ варил, чеснок забыл положить
Давай замешивай тесто и делай правильный разборниквот я и решила попробовать)
Ты за Верещагинский трикотаж говоришь?Тоже поддерживаешь местного производителя?
Эти... могут и перепутать и потерять... У людей инфаркты случались от уведенных результатов в чужих анализах.Лишь бы потом анализы не подменили.
других-то нет, сапоги мне нравятся, я их могу и под что-то другое носить, как вариант- под...,под..., да мало ли че у меня еще имеется.к своему новому пуховику попыталась пристроить те сапоги угг
Ну значит,что их важные случаи никогда не доходят до сексаТам пишут, что трусишки будут использовать "на важный случай"
Я думаю,что мужчины-алиголики с интересом наблюдают за тем разговоромТолько меня не услышали, а продолжают ссылки выкладывать и обещают "поделиться впечатлениями"
Привет, Юр! Нет фото, только ее автопортрет)))Посмотри, среди смятых бумаг, нет ее фото?
Это я его любу всем сердцем))))Она фанат Ди Каприо?
ты в снежки, а Витка только асфальтом кидаться сможет, у нас другого ничего нет)В снежки играть будем
Нет,если человек не хочет нормально работать,то его ничто не побуждает.я имела в виду, что некая угроза нажаловаться начальству побуждает к действию предотвратить "вызова на ковер"
Лиля,ты понимаешь о чем говоришь?! Врачи там не за фантики работают! За свой труд они получают зарплату! А все эти 20-ки в карман развращают настолько, что врач жопу от стула не оторвет без 20-ки ! Так нельзя! Это все неправильно! Где те времена ,когда нам похрен было бомж или нормальный человек? Всем оказывалась одинаковая помощь! Где те времена ,когда наши санитарки облизывали всех лежачих без всяких 20-ток?!А как на счет 20ки в карман?
Вселенский плачИ я сейчас присоединюсь
мальбрук в поход собрался ?Эмиль, а я
Не догоняю,пояснитвой смайлики хорошо ложатся в видео ряд с Димой))
Такое очучение,что мы уже слегка не трезвы первый ряд еще держится,но второй ряд пошел в отрывИ собственно, мы сам