И правда,только на присосках ищетнашла стрелы на присосках
И правда,только на присосках ищетнашла стрелы на присосках
А че опять я ?а тебя, Эмилька
Я серьезноСлушай, Эмилия, так это у нас все на форуме богачи, да? Каждому, да по деревне, да не по одной
Аяяй,Миша,на нас наезжают!А разве это не тянет на преступный сговор?
Несем,несем
Стол накрыт
И собственно, мы сами!Музычка
Почему стремно?готовы взяться...стремно с одной стороны
Устроить ему выволочкуборщ варил, чеснок забыл положить
Давай замешивай тесто и делай правильный разборниквот я и решила попробовать)
Ты за Верещагинский трикотаж говоришь?Тоже поддерживаешь местного производителя?
Эти... могут и перепутать и потерять...Лишь бы потом анализы не подменили.
других-то нет, сапоги мне нравятся, я их могу и под что-то другое носить, как вариант- под...,под..., да мало ли че у меня еще имеется.к своему новому пуховику попыталась пристроить те сапоги угг
Ну значит,что их важные случаи никогда не доходят до сексаТам пишут, что трусишки будут использовать "на важный случай"
Я думаю,что мужчины-алиголики с интересом наблюдают за тем разговоромТолько меня не услышали, а продолжают ссылки выкладывать и обещают "поделиться впечатлениями"
Привет, Юр! Нет фото, только ее автопортрет)))Посмотри, среди смятых бумаг, нет ее фото?
Это я его любу всем сердцем))))Она фанат Ди Каприо?
ты в снежки, а Витка только асфальтом кидаться сможет, у нас другого ничего нет)В снежки играть будем
Нет,если человек не хочет нормально работать,то его ничто не побуждает.я имела в виду, что некая угроза нажаловаться начальству побуждает к действию предотвратить "вызова на ковер"
Лиля,ты понимаешь о чем говоришь?!А как на счет 20ки в карман?
Вселенский плачИ я сейчас присоединюсь
мальбрук в поход собрался ?Эмиль, а я
Не догоняю,пояснитвой смайлики хорошо ложатся в видео ряд с Димой))
Такое очучение,что мы уже слегка не трезвыИ собственно, мы сам