удачи, друг!Пока мои в процессе отращивания
удачи, друг!Пока мои в процессе отращивания
с детства ничего с моря, речки итд не ест))))ты ба, переборчивый попался, чем ему рыба не угодила?
по улицам станут ходить кудряво-химически, с голубыми кругами над и под глазами, и розовыми губами, девчонки?))
Предлагаешь добить доходяг,чтоб долго не мучились? Картинка (для просмотра нажать)
а таможня пропустит? насколько я знаю, таможенники к оружию очень придирчиво относятся.Растерял мой мужа уже штук пять наверно. Говорит, найди мне на тао и закажи много
А зачем она нужна? куда применить?Это крайне важная
скажи куда прячу, я мигом достану и куплю себе планшет или телефон модный.Вита, прикидываешься,опять свой интеллект и образованность прячешь
а кто будет этим дедом? Эмилька, ты нашла себе богатого стариканчика?Де-ду-шка Мороз!
а я сегодня с утра уже приготовилась голосовать. Тык...мык...а нет у Вас доступа к этой темея то думала я уже опаздываю))
что, язык зачесался и пальцы судорожно постукивают по клаве в ожидании праздника сквернословия
Очень. Очень-очень.Пермские конфеты вкусные? М?
Ну не знаю, когда ты все это получишь.Еще и конфеты?
Ты чего такой тошнотик : недавно же у тебя обострение гайморита было?!в виде кашля и температуры, пришлось отлеживаться, сил не было даже на шопинг
Ты думаешь,это она сама с собой беседует с двух акков?как же ты ее любишь и так нежно о ней говоришь.
фу...пронесло... еже ли тебе еще и на голову..пошли осложнения , не на голову)
Ксения, привет! Красивая обувь.есть фото ног
Юра еще сказал передать тебе рецепт дерунов)))
Вита, привет!пиджаки получила, щаззз смотрю их по америке.
Лиля, привет! Жуть. Переходи в другую, опыт у тебя теперь есть.компания, в которой я работаю раззоряется.
В день. Лиля не ходит в болталку и работает без выходных: 400 х 30 дней = 12000 долл. она зарабатывает за месяц. А раньше зарабатывала: 700 х 30 = 21000 долл., и теперь не хочет возвращаться на эти копейки.за какой период времени?
Эмилия, привет!Кто у нас шестой в теме? Юра проснулся?
Вита, поправляйся быстрее и не болей больше никогда!пришлось отлеживаться, сил не было даже на шопинг.
какая ты красоточка на авке)
Я тут на фоне этой истерии чуть свои перчатки Люсе не отправила,вдогонку за очкамиХороша моська после истерики.
показать..
Это не айпод.Это ****думаю чего это айподы по 5 баксов раздают)
ты вообще, сама поняла че написала?Не свежую,но на той фоте я старше чем Маринка сейчас На свежих фото я не улыбаюсь,почему-то
ты лучше спроси, а жива ли я еще, после извращений на кухне.Как детишки себя чувствуют?
Брошенный по обычаю букет невесты поймал… Сергей Зверев.