Про детские не знаю,но нам больше сорел понравились по качеству,чем камик.сапоги Kamik
Про детские не знаю,но нам больше сорел понравились по качеству,чем камик.сапоги Kamik
юмористы
Не знаю, почему так называется этот район, я хожу туда гулять,т.к. там машин нету и возле каждого дома деревья, кустарники растут...Злой юмор,черный типа
Слушайся Марину, она все лекарства и помады знает.на и тебе пилюлю, поправляйся!
Ой,Даш ,я лучше утром час в парилке буду сидеть,а то я жаворонок,вечером я уже ни петь,ни лаять,а как подумаю,что еще волосья мазать,потом спать всю ночь так..А я маски на ночь делаю, каждые три дня, хотя и шапка-нагревалка есть, мне проще на ночь намазать, чем часок в этой парилке просидеть
Я сейчас не в лучшей форме волос мало и синяки под глазамивозьмите Миличку с собой
Тем,что уже прошел Представляешь,как бы мы выглядели?!А чем плох?
Это кто-кто сейчас сказал?! я не ослышалась?! Это сказал человек,который хотел мне прислать """" ?!Бесстыдница
Было бы что применять,а применялку найдемА зачем она нужна? куда применить?
А вот не надо жадничать...и цветочки тоже не надо дергать - 8 марта еще не скоро, с тюльпанами обождите
вот же ты культурная, да корректная, это же надо быть такой воспитанной, вежливой и тактичной, а какое внимание и искреннее уважение ты проявляешь к другим людям, просто дивно.или Виту надо нашу бочкину затычку наградить
вот-вот, у людей возникает такая гармония при общении с эрудированной скандалисткой, образованной лицемеркой и ханжой, коварной и вероломной личностью.эта злобная старушенция начала поливать меня грязью,я сказала : с меня хватит.
Дамы,у кого там "сильно чешется" свистите,напишу что пить с вашим пустым жаром почек
У, какая красотка!Я готова!
Вторую комедию будем снимать... от том, как отбиваются...А разве это не тянет на преступный сговор?