Всем привет!
Получают и посылки, и рефанды от продавцов
Мильчик, полностью тебя поддерживаю! Помню в одно время, а темке херба, потерялось оооочень много посылок, моя тоже потерялась(тогда еще без трека заказывала), и началось....все пишут-деньги просят, хотя Херб сразу предупреждал, что за бестрек деньги не возвращают, но все же, они, не придерживаясь этой надписи, к счастью для нас, многим начали возвращать деньги. Многим, но не всем, возвращали только тем, у кого "хорошая" история заказов. Я тоже написала им, спустя 4 месяца, деньги вернули, посылку я так и не получила.
К чему я это? К тому, что многим из тех, кому вернули(а они не хотели долго ждать и просили возврат уже через 2 месяца), потом смело отписывались в темке, что и посылку тоже получили. И как ты думаешь, многие вернули Хербу деньги? Кто-то посчитал это компенсацией за долгую доставку. Но это вина Почты, а не Херба! Вот с почты пусть и просят-это логично, но бездейственно.
Ситуация с Али...у меня уже много раз было так: срок доставки подходит к концу, а посылка даже не в импорте, и я ни разу не открывала диспут, зная, что, скорее всего, получу этот товар, так оно и происходит(ттт).
И, уж, точно не представляю для себя такую ситуацию, что я получаю и денежный возврат, и посылку! Как люди живут с этим обманом? Приятно было бы им, если бы их так надули?...а "компенсация за долгую доставку"- это они себя утешают так, прикрывая свое нечистое дело.
Это все намного глубже...сейчас много таких людей, считающих, что должны только им, и не считают воровством подобные ситуации, считаю, что подобные посты и сообщения на форуме нужно сразу же пресекать(нарушением и блокировкой)!
Упоминание об обмане продавца не красит наш форум, к тому же, у такого человека часто находятся последователи, последствия могут быть разные, к примеру, закроют доставку в Россию-такое уже было. Не для кого не секрет, что во многих странах(многие сайты) не хотят связываться с "этими русскими", спросите себя почему?!...((((