Ну если учесть,что мы поняли о чем действительно речь...то я тоже уважаюУх, руки по полчаса моет)))уважаю
Ну если учесть,что мы поняли о чем действительно речь...то я тоже уважаюУх, руки по полчаса моет)))уважаю
попрошу без хулиганства, глаза и прочие части тела фее еще понадобятся для выполнения своих профессиональных обязанностей .. и цветочки тоже не надо дергать - 8 марта еще не скоро, с тюльпанами обождите.глаз от феи оторвать не могут
Дык потому и сослали его на Рязанщинунаверное у этого фея глаз оторвать тут хотели?
опасно...
рисковано..
А на каком тогда основании этот бестия бестие остальных?не пробовала-не знаю, а вам всем уже подробности нужны)
Во, разговор перешел в научное русло.твою м..., а я и не знала, оказывается это были лепешки, ну ладно, назовем их ,,сырные сегменты,,, ты не возражаешь?
Не может, а с 28 числа происходят мощные корональные выбросы на солнце и последние дни месяца светило будет оставаться очень активным.Может сегодня бури какие?
да, я про ББДаш, ты про бибишку? Еще хотела у тебя спросить, как знатока ебея: я давненько зарегистрировалась на нем, но не покупала ничего и только обнаружила, что сделала это на английской площадке. Я могу же покупать на других площадках под тем же логином?
Оль, а если он скажет: "Ага, хочу". Тогда ты ему вторым мужем стать предложишь, точно тогда соскочит.жониться хочешь?
Ну кто-то же должен работатьпока я вкалывала
Ждешь,пока загрузится вся страница и начинаешь листать вниз,там каждая деталь с размерами,не промахнешьсята ссылка, где много позиций, там разные размеры? и де смотреть размер детали,
Мне приятно.доверяю тебе как себе.
Ничего не потеряла.)Эххх, а я фотку Иришки пропустила((
Да не стучи ты так руками. Дева на эту тему разговор, оказывается, очень давно ведет, прямо санкций требует.Да,поддержала. Точно так же ,как поддерживаю тебя здесь
У меня хвасты по тао всегда долго грузятся, не знаю по какой причине. По Асосу тоже фото много, но такого нет.ждать несколько секунд,пока загрузится страница с подобным хвастом.
пойду рапунцель искать в новогоднем прикиде...Надо делать теперь под новый год авки)
А я все-таки по старинке - на крупной теркеа можно это дело миксером?
Да,из Америки ,и с Англии.или ты хочешь сказать что ты таскаешь через почту РФ?))
[OFF]А я сейчас очень красочно себе представила,как занаминаблюдатели в этом месте напряглись ,навострили ушки и приготовились жать на кнопочкуНа вкус?
Или какие-то другие стороны и качества имеются ввиду?