Ирина36, Ира, это просто чипсы - бутафория
Есть их не обязательно Вот помидорчик под сыром из духовки или м/к- это кушать
Есть их не обязательно Вот помидорчик под сыром из духовки или м/к- это кушать
это точно) одна большая булочка) но вкусно...ммм...))Получилось же! только не во множественном, а в единственном числе(булочка).
Вот и увидели Любанину машинку в лицоleo-death сказал(а):пасиба конечно, но у меня уже есть
Витка,так я сразу же прочувствовала что за чел эта Я. Поэтому она и вызвала сразу же моё неприятие.последнее время, стали напрягать такие (на али еще одну знаю) форумчанки и так хочется просто, по-русски, послать.
И я опять не в темеЛилек удалила, наверное, что бы не сглазить
Никого не напоминает?
Чуйковский "Тараканище"
leo-death, мы покупали у нас держатель, но он после 3х месяцев активного использования перестал крепиться((( и усё((( обидно так((
а он мужу так нравился
так это давно было)))6 октября
Не одна Эмилия, видимо, их носит, спрос рождает предложение)))все фабрики их штампуют)
кто-то же должен быть в противовес всем болтающим.Вот боюсь уже что говорить . Чёт я как та баба-яга,которая всегда против
без пардона, я что неясно написала, че непонятно, где есть твоя мордЕнька, взглянуть охота какие девки на Урале.Пардон, именно мой?
Жаль, что не удалось. Оленина вкусное мясо, если приготовлена, конечно, хорошо.Хорошо,что тебе не удалось узнать : так вот ты какой,северный олень