Вооо, так у меня депресняк проявляется в том, что мне скучно, грустно и ничего не хочеться...(((Бывает депресняк,когда хочется всех послать полем и лесом.
очень легко, ремонт дома, я в гостях) ниче не вижу, не слышу)ksds, как с ремонтом может быть скучно?
Ксюха,не пугай меня мы же обсуждали это уже здесьа я бы даже и не знала, что такие бывают) клёво)
дамы, не могу скрывать от вас, но мои стихи симбиоз меня и тырнета.
Ну мы же не знаем замыслов природы,и не знаем те мотивы. Мы оцениваем только со своей личной точки зрения.Миль, а как порою не справедливо решает..
Нужно конкретное: все давно перенюхано и выбрано. Да и использовалось ранее.Тут уж без сюрпризов.Ир,а как ты так "парфюм на подарки"?
да без разницы че ты хочешь, Ксении нужно понять что это такое.Я минт хочу.
А ты себе что-нибудь присмотрела на ЧП?Когда товар покупается не потому что надо,а потому что сегодня дешевле чем вчера
Зашибись. Но это же простое пожелание здоровья. Значит, ты нас не уважаешь, да?а че здороваться?
чёй-то надоел мне темп бабушке Миле покоя захотелось
+1)))то я быстренько подумаю как её решить и только зная пути решения проблемы
Речь точно идет об оладьях из сырой картошки?У нас все любят дыруны))) Готовим и с яйцами и без)) Мои родители их с творогом делают, вот такие я не особо ем. С грибами люблю) Очень вкусно в Карпатах их готовят, с разными начинками и в печи)