да, рыдаю вместе с Вами

да, рыдаю вместе с Вами
Эвана как тебя скрутилочетко ассоциация-первая учительница-ламинат
Я понимаю, что не лечат, но они восполняют в организме недостаток витаминов.витамины не лечат
Ты думаешь причина в почках была?твои почки сами восстановились
Блин, а можно к ним хотя бы руку еще?Я не жадина! Почему один?! Два
Духовка почему не работает? Пусть работает.если я их пожарю, выйдут ли они?
а то ж духовка моя так и не работает(((
или лезть за аэрогрилем
Ты с секундомером что ли сидишь... А Вита тоже исчезла! Выключай часы, это надолго!40 минут
И не зараза?Ты - не язва
Сумочке от Гермес? М?Вещи с косточками я стираю в специальной сумочке
А в городе какое соотношение русскоговорящих и украинскоговорящих?Думаю я в жизни на русском)
Солнце наше.ты откуда понабралась умностей, сидела же молчала, а тут на тебе, выстрелила.
Ира, только через гугл-переводчик.мадам, вас не понимать.
Знай наших!Не то слово
у меня сегодня будет курица с картошкой
Ир,а как ты так "парфюм на подарки"? это такое дело индивидуальноеУ меня сейчас на повестке дня еще покупка парфюмов на подарки.
патефон и сфинкс .. эт такие штуки, рэтро .. эти типа круто.. Да и со сфинксом быстро справились .. приделали ему зад как полагается с виноградиком.сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню)
нет нет нет, никакого стриптиз клуба - у нас продажа шампуней в три дорого, с участием аниматоров...стрип клуб открывает.
зависит от вашего гражданства, в России вот рабовладельческий строй и крепостных крестьян отменили давече .. уже нельзя. Но можно отдать в лизинг , на долгий срок..(исключительно в личное пользование) заказать можно?
ст. 111 ч. 1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собою потерю органа.под какую статью подпадает попытка оторвать глаза от фея...![]()
где это чудо, кто его видел, почему никому не показала? давай фоты, смотрелкой и критиканством займемся.Тем более я уже купила пух на зиму.
Ввела всех в заблуждение и спать ушла)))Девчат, на всякий случай, сегодня у всех болит голова, мало ли...))))Сейчас доктор даст указания
Вернулась, чтоб добить?ну всё,девы