Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
leo-death, Люба, хвастиков наваяла.

Ага) на скорую руку, с ужасными фотками:yes3:

Куртяха мужу пришла отменная) радостный ускакал на работу.

Чё вы ищите то? И кто где там напялил чаго?

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Юра привет!!!!!
Думаю я в жизни по-русски)
Но что касается научных текстов, то там только украинский в голове)

ksds добавил 31.10.2013 в 21:27
Твоя Любимая, красота такая)

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, Марин, класснючая)))) такая девочка симпатичная)) хотя сейчас круто выглядишь, дорого, по-взрослому что ли..а вот - шикарно!!)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
,средство для укрепления волос,, в Украине его имя ,,капсиол,,
дешево, рецептура- от умного СССР, эффективность доказана клинически.
состав: салицилка, н-ка перца стручкового, рициновое масло, спирт.
действие: найдешь в тырнете.
А чё репейное масло нельзя?
213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, ksds и Maruka

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Ирина36, это Миличке) Пусть не опаздывает)

ksds добавил 22.11.2013 в 15:41
Самолет прилетает в 11.05.
значит ты уже на Драмтеатр не едь, а сразу в транспортную компанию в другой конец города)

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет всем:)
Свадьбы у них другие, не так как у нас здесь:) Мы же здесь гуляем день первый, затем день второй, у кого-то бывает и третий:ag:
У наших же широкая душа - мы сами веселимся на свадьбах и окружающих веселим.
Там свадьба - это тихий , недолгий ужин в ресторане, без особых эмоций и затей.
Многие считают, что регистрация брака вовсе не нужна, она ничего не значит.
Свадьба детей была в среду (дату выбирали они сами), во вторник пришли в гости родители жениха на тортик-знакомство. (Тортики не из магаза, на заказ у мастерицы, вкусные:haha:). Мама жениха сказала, что они с отцом жениха живут 29 лет и к официальному браку не стремятся. Они вообще другие. Наши девушки-женщины - просто красотки: ухоженные, со вкусом одетые, с красивым макияжем.
Бывают, конечно и другие, но основная масса - просто звезды:yes3:
Сами молодые выбрали ресторан. Гостей по нашим меркам было не много 30 чел.
Организацию всей свадьбы взяла на себя старшая девочка: заказ отеля для украшения невесты (прическа, макияж), видео и фото съемка вертолетиком-камерой (знаю что буду мужу на следующий ДР дарить, он чуть слюной на него не изошел) и отдыха молодых после свадьбы, фотосессию молодых с лошадьми, приглашение ди джеев (они молодцы, профессионалы , музыкальное оформление было на высшем уровне, со сменой цвета, пусканием мыльных пузырей - гости вместе с нами впадали в детский восторг:ag:), подготовка комплиментов гостям - шампанское с видом молодых, конфетки из России в коробочках. Фильм в подарок молодым из 3-х частей по фотографиям с самого детства сначала невеста, жених, они вместе . Фильм чудесный, делали в тайне, показали в ресторане , наша малютка плакала от счастья, мы растекались как мороженое в жаркий день. Гости были в восхищении.
Регистратора пригласили провести процедуру в ресторан (т.к. помещение регистрации очень небольшое, там нельзя было провести съемку) , а на террасе поместились все гости, Мендельсона играли, листьями роз и рисом молодых посыпали:) Девочка наша справилась с организацией торжества великолепно, все прошло замечательно.
Жаль, что пока сердечко нашей старшей красавицы еще свободно.:ah:
Еще были игры с ползунками- с бантами: розовые и голубые - сборы на деток мальчика или девочку:ag:
Было весело, гости подходили к дочке несколько раз, благодарили за прекрасный праздник.
Хозяин ресторана в подарок всем гостям подарил по бокалу шампанского и шоту виски. Позже сказал, что такой красивой и веселой свадьбы он не видел. Было приятно.
Пишу - как будто хвастаю, аж неудобно:ah: Но это все правда, счастье молодых грело всех. Мы за весельем даже не смогли невесту украсть - жених не отпускал ее ни на секунду, туфлю снять с нее тоже было невозможно. Букет невеста бросала, но гостьи , оказывается не такие как наши - за букетом не очень торопились, все-же подруга брата жениха букетик подобрала с пола. Наши девчонки букеты на лету ловят. Вот вам и юг, темперамент:ag:
Жених тоже прилюдно подвязку с ноги невесты не снимал, все заигрались.
Сын на своей свадьбе снимал подвязку зубами - друзья его держали (условия было : снять без помоши рук:ag:). Было весело и смешно.
Сват и сватья нормальные, веселые люди. Возможно после свадьбы сына они тоже захотят жениться:)
Второй день был небольшими посиделками со своей семьей на крыше-терассе дома с барбекю и вкусным вином.
Погода нас побаловала, было очень тепло и солнечно.
Вот вкратце как-то так было))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
депрессняк ходячий
Да,вот такой депресняк хорошенький : среднего роста,не худой,100%зрение, хромоты нет , склероза тоже
50e0f0b9b8970f65893b73b450cccc8a.gif

toyrembo добавил 01.11.2013 в 14:25
Ой,на днях прикол был :ag: Сижу ем, муж спрашивает как такое-то слово по-английски. Я начинаю ему отвечать с набитым ртом. И слышу как моё произношение ну ни чем не отличается от англоговорящих :ag: все эти the и these и пр. звуки всё как доктор прописал :haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а сейчас по акции - 78.
Иди покупай,зафотай снаружи и в разрезе,буду посмотреть :popcorm1:

toyrembo добавил 05.11.2013 в 11:05
Кстати,а Витка в курсе,что пробу с её дерунов мы все болтанкой должны снять? Витка,учти,я их ненавижу,поэтому ты должна постараться сделать их такими,чтобы меня не стошнило,только после этого подпустим тебя к Юре :rtfm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.