да, рыдаю вместе с Вами
да, рыдаю вместе с Вами
Эвана как тебя скрутилочетко ассоциация-первая учительница-ламинат
Я понимаю, что не лечат, но они восполняют в организме недостаток витаминов.витамины не лечат
Ты думаешь причина в почках была?твои почки сами восстановились
Блин, а можно к ним хотя бы руку еще?Я не жадина! Почему один?! Два
Духовка почему не работает? Пусть работает.если я их пожарю, выйдут ли они?
а то ж духовка моя так и не работает(((
или лезть за аэрогрилем
Ты с секундомером что ли сидишь... А Вита тоже исчезла! Выключай часы, это надолго!40 минут
И не зараза?Ты - не язва
Сумочке от Гермес? М?Вещи с косточками я стираю в специальной сумочке
А в городе какое соотношение русскоговорящих и украинскоговорящих?Думаю я в жизни на русском)
Солнце наше.ты откуда понабралась умностей, сидела же молчала, а тут на тебе, выстрелила.
Ира, только через гугл-переводчик.мадам, вас не понимать.
Знай наших!Не то слово
у меня сегодня будет курица с картошкой
Ир,а как ты так "парфюм на подарки"? это такое дело индивидуальное я, например , пока себе выбираю ,всё перенюхаю. Жду ,пока верхние ноты разлетятся, принюхиваюсь к третьей.. потом надо на себя брызнуть и походить какое-то время : мой-не мой аромат....раздражает-не раздражает... короче,траблы у меня с этим из сотни может один какой и подойдетУ меня сейчас на повестке дня еще покупка парфюмов на подарки.
патефон и сфинкс .. эт такие штуки, рэтро .. эти типа круто.. Да и со сфинксом быстро справились .. приделали ему зад как полагается с виноградиком.сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню)
нет нет нет, никакого стриптиз клуба - у нас продажа шампуней в три дорого, с участием аниматоров...стрип клуб открывает.
зависит от вашего гражданства, в России вот рабовладельческий строй и крепостных крестьян отменили давече .. уже нельзя. Но можно отдать в лизинг , на долгий срок..(исключительно в личное пользование) заказать можно?
ст. 111 ч. 1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собою потерю органа.под какую статью подпадает попытка оторвать глаза от фея...
где это чудо, кто его видел, почему никому не показала? давай фоты, смотрелкой и критиканством займемся.Тем более я уже купила пух на зиму.
Ввела всех в заблуждение и спать ушла)))Девчат, на всякий случай, сегодня у всех болит голова, мало ли...))))Сейчас доктор даст указания
Вернулась, чтоб добить?ну всё,девы