Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ну вот вам здравствуйте! Страсти все еще продолжаются.:(
Нет так нет. Но это жизнь. Я пошла
Эмиль, я так не играю, нам тебя будет не хватать.:ak::friends: Вернись немедленно!

У нас, наконец-то, тоже выпал снег.
Сегодня случилась забавная ситуация в магазине. Нужны были брюки дочке. Заходим в отдел, я сразу говорю:" Здравствуйте! Нам нужны на эту девочку брюки-скинни, черные, чтобы хорошо тянулись". Продавец: "Что, не поняла?" Я повторяю. Она: "Первый раз слышу". А у самой в отделе стоит несколько манекенов в джинсах-скинни. Я ей показываю, что вот подобные брюки, но только черные. Продавец:" Никогда не слышала, чтобы они так назывались".
После, когда я стала удивляться, дочь мне сказала: "Откуда продавец знает, что они так называются". Я ей отвечаю, что во всех интернет-магазинах они имеют такое название. Дочь: "Мама, ты думаешь, что все, как и ты, покупают в интернете?!":)

Ирина36 добавил 30.11.2013 в 19:54
но сейчас распродажи..
Юра, привет! Хоть ты похвались своими покупками в Черную пятницу.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Маг ,,BONJOUR,, в г. Днепропетровск на пр, К Маркса
И чё? ты за духами за 250 км ездишь?
0144.gif

toyrembo добавил 14.11.2013 в 17:42
мне подошел Forever and еver Dior, дорохо, но вкусно
У меня сейчас шисейдо зен. Надо будет твои нюхнуть,хоть знать ,чем Витка пахнет :haha:

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Просто Витка дала ссылку на рецепт,а Маришка её удалила
Ну тогда рецепт в студию.
И про тебя,и про меня,и про Маринку
Не помню сомнений в кулинарных способностях.
Жми и пост свернется
Для того, чтобы понять, что пост тебе не нужен, для начала необходимо прокрутить его полностью, а уж потом вернуться и жмакнуть стрелочки. Так? Не вижу пока особого смысла в этой опции(для себя, если только закрыть большие шапки в темах).

• Like
Реакции: Psylica, ksds и toyrembo

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
toyrembo, Эмилия ты же взрослая девушка. Допустим мы берем успешного мужчину, ходит на работу с понедельника по пятницу, жена, дети. Заплата, машина, квартира,загородный дом. Но в субботу он напивается пару раз ударит свою жену и детей. Ииии? Это будет нормально?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
toyrembo, так заявлений то больше не поступало .. все решили изучить УК РФ .. что б оценить последствия союза газонокосилки и цветочной феи ..

и вообще.. всех фей растянули .. одного пяткой крышу держать, другого не понятно куда утянули .. и топор не помог .. третьего и представить общественности не успел, сразу в лизинг забрали

умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собою потерю органа.
а насчет тюльпана и газонокосилки?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, это время в прошлом, мало того и достойные, образованные врачи тоже. Из всех моих походов по больницам, устраивало все только в женской консультации и роддоме, в г.Винница.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Не-а. Давай,срезюмируй нам преамбулу
сама сформулируешь, Пушкина читать надо, а не пересказывать.
http://www.magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/pu0313.htm
Витусь-тебя случаем не Вамп-ша покусала?!?!
куда там, она ангелушечка, а вот твои извращенные слова, ранили мою хрупкую душу.
хочешь фотку свою пришлю?
хочу-хочу-хочу!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
toyrembo, Мильчик, классная ава!:)

повяжи себя красным бантиком и муж будет счастлив
Да-да, Оль, в твоем случае этого достаточно!:haha:

Шикарно! Мильчик, я теперь еще больше жду свою рамочку))):ah: Ты-умница!

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.