Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo сказал(а):
Хочешь,я научу тебя варить борщ-пальчикиоближешь на плите? :haha:
Хочу пальчикиоближешь! +1 рецепт в копилку:haha:
Только не начинай рецепт борща: берем мясо говядины + курица:ag:
Я отвоевала право не добавлять в борщ сало с толченым чесноком. Моя печенка говорит: не нАда!!!
Борщ отдельно, кусочек сала на хлебушке отдельно, зубочки чеснока рядом.
Хочешь в тарелку добавь, не боишься - так кусай:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
даже очень похоже, что я права,
Конечно, у нас любовь на дальнем расстоянии.
уж много было по тексту цветочков и обжимочков
Пошла посчитала: 2 смайла и 1 цветочек. Вита, ты просто сухарик.:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, Вита,
да не то чтобы на диете - просто худею по случаю... пока холодильник пустой... :ag:

Мальчиков отправила - кого на работу, кого в садик.
А меньшАя - помощница - уже помогла мне удачно спалить гречку и рассыпать мусорку - чтоб я без неё делала-то целыми днями :ag:
Так что мне теперь не до кулинарных изысков - найти бы что-нибудь просто перекусить :)

Кстати, рецептик куриных ножек на скорую руку:
На упаковку куриных ножек (штук 9-10, не окорочков, а именно, нижней части) - надо соль, перец, пол-пачки горчичного соуса и 2-3 ложки мёда.
Мёд вымешать с горчицей, ножки посолить-поперчить, обвалять в получившемся соусе, выкласть в пирекс (чтобы крышкой закрывался), если что останется, то вылить сверху. И на часик в духовку на 170-180. Один раз можно заглянуть - полить сверху образовавшейся жидкостью, чтобы немножко корочка была.
Всех активных делов-то - на 10 минут. Получается немного специфический привкус горчичного мёда - но моим нравится, и гости тоже не брезгуют.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ирина36, я тут:) читаю вас внимательно...но написать не могу,т.к. немного занята счетами по своей СП и готовлюсь к крестинам доченьки....

Твоя Любимая добавил 13.11.2013 в 22:33
у меня тоже такой. уже служит мне верой и правдой 2 года. не могу сказать почему его выбрала есть же такое наверное у всех: хочу и все!
ksds, Мне тоже планшет посоветуйте:) выбираю между яблоком и самсунгом.
А с фотиком я определилась, спасибо за оказанную помощь! И в итоге остановилась на Canon 600d с китовым объективом. Уже в пятницу мне его доставят и начну юзать. надеюсь за сутки научусь пользоваться, и на крестинах он меня не подведет.

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Он за вами наблюдает...:c8eb771379d7:

нет. я сфинкса собираю.. можно как то сообщение отправлять без "собери пазл" ? а то никак не мог попасть с задом сфинкса .. все не туда и не туда.. :ai:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Всем привет!!! :haha:
Приходит тетка к психологу и говорит : доктор,надоело всё,раздражает...ну всё раздражает... Доктор : а Вы сходите в лесок,погуляйте,послушайте как птички поют..
вспомнила, вчера в газете анекдот прочитала :ag:
- Все будет хорошо, - говорит врач пациенту, - только вам нужно
больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще,
ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды.
- А когда лучше, - спрашивает пациент. - До того, как я разношу
почту, или после?

Ан, нет - покупают и жалуются, покупают и жалуются
:ag: новый вид мазохизма
Если вы устали варить суп, каждый день. Тогда добавляя очередной компонент, просто зловеще смейтесь, каждый раз
супер! :ag: надо попробовать! :girl_crazy:
У нас сегодня точно хеллоуинский вечер, 2 ужастика под ряд-"13 приведений" и "Ведьма из Блер". Но что-то не страшно совсем..спать хочется))
мы на днях Каспера посмотрели, очень позитивный семейный фильм! :tender:
О шикарно и шляпы сейчас актуальны))))
я тоже последовала моде :haha:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ага, я тоже люблю рыбу в сметанном соусе. И вообще, что-то давно я не готовила и не ела рыбу, только соленую или копченую.:169:
ksds, Ксень(ничего, что так обращаюсь?), ты ботинки новые Кари опробовала? Вчера у себя на них посмотрела, ничего так, есть разные цвета.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Какие люди и без охраны. :)Люба, привет! Что с вами опять приключилось?

фотографер, Витюшка,дай еще раз обниму,подруга моя заклятая ,соскучилась по тебе
Ничего себе, нам так не говорила.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Всем привет!
Я опять с малявкой на больничном:( хоть не так сильно болеет как прошлый раз, но все равно сижу, выхаживаю. Не зря я хотела работу менять ,точно попрут после такого:ag:
Девчат, а кто как красную рыбку готовит? У меня кеджуч, банально жарить надоело ,хоть и вкусно, но хочется разнообразия

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Мне сейчас шепнули,что мало мне не покажется
Не, нормально все! Слова
Смотреть далее пока не нужны...:ag:

Астреныш добавил 06.12.2013 в 13:23
Пошла голосовать!:)

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Привет всем болтунам.
Я к вам за советом, наверняка вы знаете...
Где купить 100% оригинальную парфюмированную или туалетную воду?
Обычно я покупала в рив гоше. но тут купила копию, хоть и качественную но копию.
расстроилась конечно, но уже все прошло..В магазине кстати утверждают что это оригинал, и предлагают экспертизу за свой счет. Я на них обиделась и больше туда не пойду:aq: Но свою любимую воду ангел и демон ля секрет от живанши я знаю, и то что я купила за более чем 3 тыс однозначно подделка. Я еще и чек не сохранила:ak:
Опять мой главный вопрос... вы где покупаете парфюмерию? Или кто знает где купить качественную?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
LadyNastya, и вам добрый вечер.

Lillion добавил 15.11.2013 в 21:58
Ирина36, у тебя томас?
я мечтаю иметь кучу всякой домашней техники, понимаю ,что частично не буду пользоваться ,но хочу и все) а у кого есть мультиварка? полезная вещь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.