Да-да! еще красивый стаканчик для челюсти))) Лиль, если ты все это будешь дарить, пусть плед кладет рядом с кроватью, на пол))))скатилась с атласной простыни на пол,тапочки напялила и пошаркала челюсть искать
Да-да! еще красивый стаканчик для челюсти))) Лиль, если ты все это будешь дарить, пусть плед кладет рядом с кроватью, на пол))))скатилась с атласной простыни на пол,тапочки напялила и пошаркала челюсть искать
поужинали, детей искупали, спать уложили...можно и поболтатьУже поужинали, пора в болталку.
Э нет,Мариш,это из другой оперы . Это несколько другое.Но в субботу он напивается пару раз ударит свою жену и детей. Ииии? Это будет нормально
Аааа, наконец-то мою красоту оценили по достоинству!у кровати поставлю. Буду смотреть - и любоваться
Хм, а есть где-то классификация, что определение особи "фей" равнозначно определению "человек"?опасного для жизни человека
Эх, не получится - есть же какие-то договоры о выдаче преступниковНадюш, можешь проказничать. Тебя УК РФ не коснется
Марина, привет!Иришик, какая ты молодец, деваха-супер!
Обратно, в ЗаМКАДье.С возвращением из ада))
Эмилия, скажешь, после когда тебя хепибездить?каждый день поздравлять-точно не пропустим дату))) поехали?
АгаМужчина,я надеюсь.
Оль, я заказала ключницу и здесь что-нибудь присмотрюМариша,что ты будешь мужу дарить на Новый год?
А я все равно прочитаю Тайно.Эээээ...это, как бы, женское))
Много написали. Потом почитаю.почитай всю сегодняшнюю болтавню, много интересного узнаешь)))
Я сама случайно Дай-ка,думаю,сопли какие-нибудь гляну на сон грядущий,давай кнопки тыкать на пульте и на этот фильм наткнулась уже через 10 минут от начала если бы не реклама,то на одном дыхании фильм смотритсяты хоть бы маякнула, что начинается
Не парься,я найду на али очечки с трубочками и закажу на твой адрес На али можно гифтадрес?У меня еще есть время руку подкачать
Марише4ка, Марин, только сейчас случайно увидела, что можно удалять свою благодарность. Это всегда так было?
Хочешь все спасибы от тебя Эмилии удалять, пока она фото не покажет?
Ничего себе, нам так не говорил
Вита, я тоже за ними воАпще не успеваю... только с мыслями соберусь, уже пол страницы настрочили...ты так быстро цитируешь, я не успеваю грамматические ошибки исправлять, торопыжка.
так ведь сказали - иди иди, там сюрприз ждет .. а потом к нам на каравай с чаем по быстренькому ... я ж "на речи девичьи, медовые" повелся.. за что и поплатился.. хорошо хоть не "очнулся - гипс"И вообще, мог бы не мыть
И тут нашли бы повод, типа: "я ухожу к другой, у нее волосы на 2 см длиннее"Так было бы не интересно
Лиль, здорово придумано!это скорлупа от фисташек)
Это ты зачем им сейчас идею подаешь?)))Нам всем устроят Черную пятницу?
Мммм, да!Это пароль, что ли?