Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирина36, Ир, еще вот на такую маску-гель обрати внимание - МАСКА-ГЕЛЬ для уменьшения отечности и темных кругов под глазами Liv Delano

Смотреть далее
Микро-дозы тоже классные.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Недопекла или духовка не айс?
не знаю допекла ли, один шар уже расхватали и слопали, я даже не распробовала, корочка появляется когда остывают эти треугольники.
о духовках ниче не знаю, у меня встроенная в газовую плиту ,,бош,,
А как картошка в рукаве?
получилась, рецепт записала, понравилось, особенно мне, быстро готовится.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Приветики :)
Какие вы молодцы, все фоточки повыкладывали, я тоже попробую эти лепешки сделать, уж больно аппетитно выглядят и сыр я очень люблю :tender:

Только вот если в рецепте присутствует кефир, соду гасить не надо, её кефир гасит, я блины так на кефире делаю, получаются дырявые, мягкие, вкусные! :ay:

Последнее редактирование модератором:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Технические вопросы по форуму - 2 Прочитай последние две страницы и скажи своё мнение
я к такому отношусь спокойно, такие хвасты пропускаю, не читаю и не смотрю, всегда думаю, что возможно, кому-то и нравится такое оформление, одежда, стиль жизни, еда, мужчина, кубисты, Маяковский.... склоняюсь к тому, что все мы разные и допускаю существование чего-либо неприемлемого для себя, отношусь никак к этому, стараюсь не замечать.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo, на фига ты мне про сапоги наговорила, теперь сомнения выгрызают душу, а я их так хотела, и де теперь искать другие, а? а? а?

фотографер добавил 18.11.2013 в 16:39
toyrembo, утетот пост №1484, я вообще не поняла, или с тобой сегодня проблемы, или я не воспринимаю твое мысле-фразо-общение.

ага, уже переделала, спужАлась.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А ты, я смотрю, спец по всем фронтам. И по доменным печам тоже
Уже две недели,с тех пор как черепух устроился работать переводчиком в компанию огнеупорных материалов,я узнала много нового : про шагающие балки,летки , футеровку... :ag:

toyrembo добавил 22.11.2013 в 15:42
а сразу в транспортную компанию в другой конец города)
Бригадирская 20 :rtfm:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Производитель "Житомирский льнокомбинат" (ТМ "Галерея льна")
Эй, россияне, там есть для вас инет магаз, посмотрите, а то у вас, окромя газа, и нет ничего.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Доброе всем!!!! :)))
Участвовала в СП с одного нашего сайта. Дамы активно заказывали косметику Chanel, Estee Lauder , Yves Saint Laurent, Guerlain и других подобных марок за смешные деньги - крема, пилинги, сыворотки по 150 -300 рублей. Я была в ауте - неужели они верят, что это настоящая продукция?
я участвовала в подобном СП у нас, но я точно знала что это не оригинал и знала что покупаю))) правда, косметику я взять не рискнула, купила парфюм. воду полноразмерную 1 шт. и три карандаша-треугольника с парфюмом. Меня всё устроило, запахи понравились, никакого вреда на себе не ощутила :bn:
Смертельного ничего,но и хорошего для кожи ,на мой взгляд,тоже ничего
мне ощущения от этого крема не понравились, как будто кожа не дышит, и запах такой навязчивый, весь день его чувствую на себе. Но иногда пользуюсь когда надо выглядеть безупречно :yes3:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Эмилище, заканчивай балуваться, выходи, мы скучились и мне нужен поисковик на такое

фотографер добавил 01.12.2013 в 17:43
от тебя нет, и что теперь, к вампирше идти за поиском что ли, ты погибели моей желаешь? бесстыдная девчонка.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А у меня СВЧ нет, что ж теперь праздновать)))
Ну можна соседскую поздравить :)

Вот прям представляю - забегаю с утра к соседям, говорю "приветик, с праздником", вешаю бантик на их СВЧ, целУю в дверку, и убегаю.
Соседям ступор на весь день обеспечен.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я чегой-то не поняла! Так ждали и не заметили,что мужчина уже среди нас?!!!:aq: Где наше хваленое гостеприимство?! Где хлеб-соль?! Где депиляция?!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
чем будешь сегодня всех баловать?)
даже не знаю, сейчас буду задавать вопрос в нашей болталке, таким писклявым противным голосом: ,,девочччкиии, а чито вы готовите сегодня, а?,,, а мысли такие- кулинарки хреновы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.