не знаю допекла ли, один шар уже расхватали и слопали, я даже не распробовала, корочка появляется когда остывают эти треугольники.Недопекла или духовка не айс?
получилась, рецепт записала, понравилось, особенно мне, быстро готовится.А как картошка в рукаве?
Ни чё не знаю,Олег мойне, подождите, Олег это мой.
О! Тебя можно поздравить? Повар из отпуска вышел?оладушки с изюмом, признаюсь, тесто не я ваяла.
я к такому отношусь спокойно, такие хвасты пропускаю, не читаю и не смотрю, всегда думаю, что возможно, кому-то и нравится такое оформление, одежда, стиль жизни, еда, мужчина, кубисты, Маяковский.... склоняюсь к тому, что все мы разные и допускаю существование чего-либо неприемлемого для себя, отношусь никак к этому, стараюсь не замечать.Технические вопросы по форуму - 2 Прочитай последние две страницы и скажи своё мнение
Кому что мне бехеровку из Чехиихотя нам из Хорватии привезли кофе, очень даже вкусный)
Уже две недели,с тех пор как черепух устроился работать переводчиком в компанию огнеупорных материалов,я узнала много нового : про шагающие балки,летки , футеровку...А ты, я смотрю, спец по всем фронтам. И по доменным печам тоже
Бригадирская 20а сразу в транспортную компанию в другой конец города)
Эй, россияне, там есть для вас инет магаз, посмотрите, а то у вас, окромя газа, и нет ничего.Производитель "Житомирский льнокомбинат" (ТМ "Галерея льна")
я участвовала в подобном СП у нас, но я точно знала что это не оригинал и знала что покупаю))) правда, косметику я взять не рискнула, купила парфюм. воду полноразмерную 1 шт. и три карандаша-треугольника с парфюмом. Меня всё устроило, запахи понравились, никакого вреда на себе не ощутилаУчаствовала в СП с одного нашего сайта. Дамы активно заказывали косметику Chanel, Estee Lauder , Yves Saint Laurent, Guerlain и других подобных марок за смешные деньги - крема, пилинги, сыворотки по 150 -300 рублей. Я была в ауте - неужели они верят, что это настоящая продукция?
мне ощущения от этого крема не понравились, как будто кожа не дышит, и запах такой навязчивый, весь день его чувствую на себе. Но иногда пользуюсь когда надо выглядеть безупречноСмертельного ничего,но и хорошего для кожи ,на мой взгляд,тоже ничего
А чё,обо мне все были худшего мнения?Да не может быть)))
Ты такая хорошенькая и красивая!!! Зачет!!!
Ну можна соседскую поздравитьА у меня СВЧ нет, что ж теперь праздновать)))
даже не знаю, сейчас буду задавать вопрос в нашей болталке, таким писклявым противным голосом: ,,девочччкиии, а чито вы готовите сегодня, а?,,, а мысли такие- кулинарки хреновы.чем будешь сегодня всех баловать?)
Ну...пусть что ли на балконе постоит до лета...потом на дачу отвезу...расслабься, бери энту вазу, может пригодится.
А толку-то? сама ведь видишькипиш поднимать, на каждом шагу, как только чувствуешь, что чтото не так