у тебя соседних тем масса, в которую из них нужно бежать?А в соседнюю тему сходить не судьба?
у тебя соседних тем масса, в которую из них нужно бежать?А в соседнюю тему сходить не судьба?
Вот я так и думала, что напугаю всех... Хорошо, что завтра не пятница 13-го...Всем доброе утро!!!
Это пипец, я про провалы
Ждем Мне сейчас шепнули,что мало мне не покажетсяЖдем реакцию руководства на наш сегодняшний диспут!
Похоже, мы Витку недооценили!Выключай часы, это надолго!
ой, я про это совсем забыластирка-стирка
Смею напомнить,что таким Олежка стал после того,как побывал в твоей ванной Кому теперь претензии предъявлять будем?вон ходячий пример в субстанции Олег, пришел скромняга, скромнягой, сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню), а щаззз -стрип клуб открывает
Я в поиске всегда выбираю " показать сообщения".а просто темы где встречаются эти слова.
Юра,это уже верная примета : если я выложила своё фото,то тебя нетМне, мне покажи
На тебе конфетукак только ты произнесла эту фразу, все жители и гости болталки, вмиг разбежались.
И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.
Только и слышно, как зубы стучат,
Только и видно, как уши дрожат.
Витка, запомни, в таких словах "GH" не произносится...просто "стрейт фит", как и в слове "ночь", "свет" (найт-night, лайт-light).STRAIGHT FIT
ну всё,девы,сегодня опять жизнь продлили лет на 100выпала из темы я, так что, низя с мужчинами ничего или все-таки есть варианты?
не помогет- четко ассоциация-первая учительница-линолиумк психиатру
Они между собой обменяются))))Юра, а ты ведь так и не стал участвовать. И Вита
Да-да, не будем показывать!Да и некоторые другие, не будем пальцем показывать
А Иришке-тапки!Только вот пожелания у всех одинаковые - мира, счастья, добра
Евгений все верно написала, кстати, в темке Али чаще всего и бывают подобные ситуации. А ведь там посылки отправляют с отслеживаемым треком! Нужно просто научится ждать...конечно, бывают и продавцы-мошенники, но чаще всего, что трек левый, узнаешь раньше, чем истекает срок доставки.Кстати, по этому поводу уже есть пост
Когда в этом году сразу после Пасхи я попала в больницу, меня больше всего поразило то, что ответственно свою работу выполняли именно санитарки. За такую зарплату. В нашей палате была женщина весьма пьющего вида, которая не вставала, и они и днем, и ночью приходили и выносили за ней, возили ее в кресле-каталке на обследования. А некоторые из них вообще живут в ближайших деревнях. Даже другая соседка по палате - пенсионерка удивлялась, зачем им работать на этом месте, если они за проезд потратят больше.Где те времена ,когда наши санитарки облизывали всех лежачих без всяких 20-ток?!
Юра, привет, мой тебе совет, почитай всю сегодняшнюю болтавню, много интересного узнаешь)))О чем чешете?
Эээээ...это, как бы, женское))Ушел читать
я вот понять не могу, зачем ребенка одевать как взрослого? а как же детство, горки, санки, ватные штаны, порванные коленки??? ну вот смотрю на фото и как-то жалко ребенка а вырастет он кем? эгоистом, не меньше изрядно потом нервишки родителям потреплет.Да! Витка, респект и уважуха тебе!