у тебя соседних тем масса, в которую из них нужно бежать?А в соседнюю тему сходить не судьба?
у тебя соседних тем масса, в которую из них нужно бежать?А в соседнюю тему сходить не судьба?
Вот я так и думала, что напугаю всех...Всем доброе утро!!!
Это пипец, я про провалы
Хорошо, что завтра не пятница 13-го...
ЖдемЖдем реакцию руководства на наш сегодняшний диспут!

Похоже, мы Витку недооценили!Выключай часы, это надолго!

ой, я про это совсем забыластирка-стирка

Смею напомнить,что таким Олежка стал после того,как побывал в твоей ваннойвон ходячий пример в субстанции Олег, пришел скромняга, скромнягой, сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню), а щаззз -стрип клуб открывает
Кому теперь претензии предъявлять будем? 
Я в поиске всегда выбираю " показать сообщения".а просто темы где встречаются эти слова.
Юра,это уже верная примета : если я выложила своё фото,то тебя нетМне, мне покажи

На тебе конфетукак только ты произнесла эту фразу, все жители и гости болталки, вмиг разбежались.
И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.
Только и слышно, как зубы стучат,
Только и видно, как уши дрожат.
Витка, запомни, в таких словах "GH" не произносится...просто "стрейт фит", как и в слове "ночь", "свет" (найт-night, лайт-light).STRAIGHT FIT
выпала из темы я, так что, низя с мужчинами ничего или все-таки есть варианты?
ну всё,девы,сегодня опять жизнь продлили лет на 100 
не помогет- четко ассоциация-первая учительница-линолиумк психиатру![]()

Они между собой обменяются))))Юра, а ты ведь так и не стал участвовать. И Вита
Да-да, не будем показывать!Да и некоторые другие, не будем пальцем показывать

А Иришке-тапки!Только вот пожелания у всех одинаковые - мира, счастья, добра

Евгений все верно написала, кстати, в темке Али чаще всего и бывают подобные ситуации. А ведь там посылки отправляют с отслеживаемым треком! Нужно просто научится ждать...конечно, бывают и продавцы-мошенники, но чаще всего, что трек левый, узнаешь раньше, чем истекает срок доставки.Кстати, по этому поводу уже есть пост
Когда в этом году сразу после Пасхи я попала в больницу, меня больше всего поразило то, что ответственно свою работу выполняли именно санитарки. За такую зарплату.Где те времена ,когда наши санитарки облизывали всех лежачих без всяких 20-ток?!
В нашей палате была женщина весьма пьющего вида, которая не вставала, и они и днем, и ночью приходили и выносили за ней, возили ее в кресле-каталке на обследования. А некоторые из них вообще живут в ближайших деревнях. Даже другая соседка по палате - пенсионерка удивлялась, зачем им работать на этом месте, если они за проезд потратят больше.Юра, привет, мой тебе совет, почитай всю сегодняшнюю болтавню, много интересного узнаешь)))О чем чешете?
Эээээ...это, как бы, женское))Ушел читать

я вот понять не могу, зачем ребенка одевать как взрослого?Да! Витка, респект и уважуха тебе!![]()
а как же детство, горки, санки, ватные штаны, порванные коленки???
ну вот смотрю на фото и как-то жалко ребенка
а вырастет он кем? эгоистом, не меньше
изрядно потом нервишки родителям потреплет.