Эти хвасты, потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать."Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01.

Эти хвасты, потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать."Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01.

Ладно, Вита, не прибедняйся.Ирка, ты где словей таких набралась? совместно с Ксюхой докторскую пишешь.
Все ты прекрасно знаешьпозабавила книжка про осень
У меня все выходные такое состояниеЭмилька, я всегда знала, что ты красотка(с буквами на зубахЗавтра утром уберу
)
Ахаха, наивные! Ты ж та, что на коленях стоишь!Прикинь,а все думали,что я справа

По нормальной цене 1 штук продан - за 21 бакс вродеОбратила внимание,что 1 штук продан?
Согласна, что как-то не комильфо получаетсяПолучают и посылки, и рефанды от продавцов. И не чувствуют ни малейших угрызений совести при этом.

А платье пристроила по цене неполученного. Так что, в накладе остался магазин, но вроде из-за собственной ошибки.

что за кофе через трубочку ?!!! Варварство какое апотягивает через трубочку? Олежкин кофе.

Это не есть моя мечта.Я минт хочу.это дама такая, которая ползает после него и пол моет
я королевна, ненавистной, кухни, супер-пупер кулинарка и великая повариха, тьфу, одним словом
Блин,Витюшка,ты это...давай к косметологу записывайся,срочно!!! 
домохозяек, у них вечно срач и нечего жрать, а еще они тупые и с ними не о чем поговорить

Не трудно,Оля тому подтверждениеТрудно быть докой во всем
Вот кроме нее такой больше пока не вижу,кто и на европу и на азию. Чтобы Олю каждый год не награждать вот и сделали разделение
Ладно, разделили. Но и теперь надо хэлпера,помогающего в разных разделах. Или в твоем понимании лучший хэлпер,это который помог наибольшему количеству человек в какой-либо области?а вот я так не умеюПриезжаю и полностью выключаюсь из реальности,

пылезаборник.Лиль, можно еще шкатулку для швейных принадлежностей
[/URL]В ателье. В Москве, в магазинах, где продают кожу, меха (шкуры, хвосты, лоскуты) тоже есть.а их где-то отдельно можно купить?
Жилет и воротники для пуховиков + шапку зимнюю.может что-то другое смогут из нее сделать.
Но, скорняжная работа дорого стоит.Марина, привет!Получится к стоимости шубы+ переделка.

Берем говяжью грудинку ,мясо на ребрахберем мясо говядины + куриц
выбор куска мяса,по моему опыту, очень важен. Наилучший вкус дает грудинка. Варим полтора часа. За это время готовим зажарку-поджарку(лук,морковь,перец болгарский,памадор(Миха,пр...)). Достаем мясо и закидываем капусту.10 мин. За это время отделяем мясо от костей,нарезаем и в суп обратно,а также чистим и нарезаем картошку. Через 10 мин после закидывания капусты закидываем картошку.10 мин. закидываем зажарку-поджарку.5 мин. Выключаем и заправляем : соль,перец,сахар,винный уксус. Пока солим и перчим и прочая кипеть уже перестало,вот тут и закидываем свеклу,натертую на мелкой терке. Количество свеклы важно.Если мало,то сока не хватит и будет не красный. Для тех,кто не тошнотик,выжимаем в суп чеснок и сало соленое ,порезаное на мелкие полосочки.Сала надо совсем чуток . Накрываем крышкой и отмахиваемся полотенцем от голодных домочадцев,прибежавших на запах борща . минут 20 . А теперь садимся жрать,пожалуйста
Важно : свекла и чеснок не должны вариться.
Как обычно : каникулы закончились совершенно неожиданноВ связи с окончанием каникул я временно отвалился от побеседушек(

Блин,такого у нас нет