Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ты хочешь туфли или ботинки? Такие цены
в прошлые распродажи были?
Доки - полуботинки.:yes3: Да, были 36-50 долл, при обычной цене 100-120.
Спокойной ночи!:) Поправляйся совсем.:yes3::yes3::yes3:

Вот такие (1461) в меня в више:

86830528e5d5b731c9.jpg

Буду их на 6 или шуэбаке вылавливать.:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
и я таких лепех хочу)
И я, люблю выпечку с сыром.

По ночам себе пельмени варит и пирожки жарит)
:bj:
а с овощами какими?
Ага, перец, помидоры плюс лук, картошка, баклажаны, кабачки, капуста цветная и брокколи. А еще нравится покупная смесь - мексиканская. но ее предварительно варю недолго.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Обратила внимание,что 1 штук продан?
Ага, вижу. Думаю в реале цена много ниже.:yes3:

Астреныш добавил 06.12.2013 в 07:22
До чего же я "люблю" читать ихние новости про нас, грешных. Опять нас опустили.:(
"Московский государственный университет занял 10-е место в рейтинге лучших высших учебных заведений развивающихся стран по версии британского издания Times Higher Education."

Смотреть далее
В рейтинг вузов развивающихся стран, который Times Higher Education составляет впервые, также попал Санкт-Петербургский государственный университет, занявший 67-ю строчку.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
совмещать прекрасное с бизнесом?
так я ж вас и не совмещаю с бизнесом .. вы в отдельной ванне с джакузи нежтесь - под будующую прибыль уже организовали обустроили, а эту, с пузырящийся плиткой под бизнес, шампуни продаем, фей показываем .. турникеты, пилон, подиум уже завезли , начали устанавливать

ты уж определись, зачем пришел?
я .. я за караваем, а тут такое дело , надо выручать девченок - с шампунями им совсем жизни нет .. вот и продажу наладили и подиум с пилоном для феев установили - что б зимние долгие ночи коротать не скучно было красавицам.. работа кипит , а каравая все нет и нет...

Как прибылЯ делить будем
какие прибыля? все на общественных началах..

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ты что, разве я могу тебя так легко отделать, нееее, я подожду, подвернется удобный случай для нанесения огня и вот тогда я превращу тебя в бифштекс пропитанный кровью старого вонючего негра.
Витка,едритвумать ! Ты забыла новые правила ?! :rtfm: Будь добра,любезная,исправь : не соблаговолите ли Вы ,милостивая государыня,сделать мне одолжение и предоставить удобный повод для приготовления из Вас бифштекса слабой прожарки ?:popcorm1:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
переплюнула таитянок,которые учаться этому десятилетия
:ag: куда им до меня, сравнила тоже))))к тому же, я не первый год этим занимаюсь, а тебе хватит завидовать, доХтор!
Как же ты пропустила мой хваст про "чашу"? почему не нашла статью о том, что это все фигня и очень вредно?)))):dersive:

Maruka добавил 28.11.2013 в 13:43
Блин,то есть если налево никто не ходит и обходится без вышеперечисленного,то опять ненорма?!
Да, Мильчик, тут либо большинство ненормальные, либо ты с мужем(и оставшееся меньшиство):ag:

ПС. а вы никогда-никогда ролевые игры не играли?

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Доброе утро!!!
У нас все любят деруны))) Готовим и с яйцами и без)) Мои родители их с творогом делают, вот такие я не особо ем. С грибами люблю) Очень вкусно в Карпатах их готовят, с разными начинками и в печи)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Что за магазин? Отправляет только по Америке, да?
ага, есть и на ебее.
когда Черная пятница?
29-го

американских лабазах сама никогда не покупала
по какой причине?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.