Эти хвасты, потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать."Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01.
Эти хвасты, потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать."Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01.
Ладно, Вита, не прибедняйся. Все ты прекрасно знаешьИрка, ты где словей таких набралась? совместно с Ксюхой докторскую пишешь.
У меня все выходные такое состояниепозабавила книжка про осень
Эмилька, я всегда знала, что ты красотка(с буквами на зубах)Завтра утром уберу
Ахаха, наивные! Ты ж та, что на коленях стоишь!Прикинь,а все думали,что я справа
По нормальной цене 1 штук продан - за 21 бакс вродеОбратила внимание,что 1 штук продан?
Согласна, что как-то не комильфо получаетсяПолучают и посылки, и рефанды от продавцов. И не чувствуют ни малейших угрызений совести при этом.
что за кофе через трубочку ?!!! Варварство какое апотягивает через трубочку? Олежкин кофе.
Это не есть моя мечта.Я минт хочу.это дама такая, которая ползает после него и пол моет
Блин,Витюшка,ты это...давай к косметологу записывайся,срочно!!! Такой выраженный птоз и такие глубокие морщины..я королевна, ненавистной, кухни, супер-пупер кулинарка и великая повариха, тьфу, одним словом
домохозяек, у них вечно срач и нечего жрать, а еще они тупые и с ними не о чем поговорить
Не трудно,Оля тому подтверждение Вот кроме нее такой больше пока не вижу,кто и на европу и на азию. Чтобы Олю каждый год не награждать вот и сделали разделение Ладно, разделили. Но и теперь надо хэлпера,помогающего в разных разделах. Или в твоем понимании лучший хэлпер,это который помог наибольшему количеству человек в какой-либо области?Трудно быть докой во всем
а вот я так не умею Если проблема,то я быстренько подумаю как её решить и только зная пути решения проблемы я расслабляюсь,так как проблема с решением уже не проблемаПриезжаю и полностью выключаюсь из реальности,
пылезаборник.Лиль, можно еще шкатулку для швейных принадлежностей
В ателье. В Москве, в магазинах, где продают кожу, меха (шкуры, хвосты, лоскуты) тоже есть.а их где-то отдельно можно купить?
Жилет и воротники для пуховиков + шапку зимнюю. Но, скорняжная работа дорого стоит.может что-то другое смогут из нее сделать.
Марина, привет!Получится к стоимости шубы+ переделка.
Берем говяжью грудинку ,мясо на ребрах выбор куска мяса,по моему опыту, очень важен. Наилучший вкус дает грудинка. Варим полтора часа. За это время готовим зажарку-поджарку(лук,морковь,перец болгарский,памадор(Миха,пр...)). Достаем мясо и закидываем капусту.10 мин. За это время отделяем мясо от костей,нарезаем и в суп обратно,а также чистим и нарезаем картошку. Через 10 мин после закидывания капусты закидываем картошку.10 мин. закидываем зажарку-поджарку.5 мин. Выключаем и заправляем : соль,перец,сахар,винный уксус. Пока солим и перчим и прочая кипеть уже перестало,вот тут и закидываем свеклу,натертую на мелкой терке. Количество свеклы важно.Если мало,то сока не хватит и будет не красный. Для тех,кто не тошнотик,выжимаем в суп чеснок и сало соленое ,порезаное на мелкие полосочки.Сала надо совсем чуток . Накрываем крышкой и отмахиваемся полотенцем от голодных домочадцев,прибежавших на запах борща . минут 20 . А теперь садимся жрать,пожалуйста Важно : свекла и чеснок не должны вариться.берем мясо говядины + куриц
Как обычно : каникулы закончились совершенно неожиданноВ связи с окончанием каникул я временно отвалился от побеседушек(
Блин,такого у нас нет