Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
"Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01.
Эти хвасты, потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать.:haha:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирка, ты где словей таких набралась? совместно с Ксюхой докторскую пишешь.
Ладно, Вита, не прибедняйся. :dolf: Все ты прекрасно знаешь

Ирина36 добавил 29.10.2013 в 17:47
позабавила книжка про осень
:bj: У меня все выходные такое состояние

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
эта тоже местная Эмилькина))
Да-да-да :yes3: А еще у нас есть Лысьвенская трикфабр. Она делает вот такие трусели :haha:

Смотреть далее

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Завтра утром уберу
Эмилька, я всегда знала, что ты красотка(с буквами на зубах:ag:):ay:

Maruka добавил 08.11.2013 в 16:14
Прикинь,а все думали,что я справа
Ахаха, наивные! Ты ж та, что на коленях стоишь!
Шучу, ты-левая.:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Привет! :br:
Заглянула к вам вчера... нет, позавчера, на огонёк, да так и осталась нахлебницей :ag:

Обратила внимание,что 1 штук продан?
По нормальной цене 1 штук продан - за 21 бакс вроде :)

Belliala добавил 06.12.2013 в 12:37
Получают и посылки, и рефанды от продавцов. И не чувствуют ни малейших угрызений совести при этом.
Согласна, что как-то не комильфо получается :(
Этот вопрос в разных темах много обсуждают - и мнения разные, кстати. То, что получить и посылку, и деньги - это вроде как бы плохо - по крайней мере, публично так говорят практически все.
Но есть множество граничных ситуаций - например, многие возмущаются, почему магазины не хотят возвращать деньги за бракованный товар просто так, а только после возврата товара.

Или вот моя личная история:

Смотреть далее
Длинная и сумбурная история получилась - загнала под спойлер, чтобы страницу не скроллить :ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, та вообще ,любовь с первого прикосновенья и кнопочки на задней крышке удобные))

мой ребенок говорит, что нее в животике кто-то звонит:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
фотографер, имею право, мой муж:ae:

Lillion добавил 15.11.2013 в 22:19
Ирина36, Ириш, я так привыкла, мне уже он как родной) другого не хочу)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я королевна, ненавистной, кухни, супер-пупер кулинарка и великая повариха, тьфу, одним словом
:ai: Блин,Витюшка,ты это...давай к косметологу записывайся,срочно!!! :( Такой выраженный птоз и такие глубокие морщины..:rtfm:

toyrembo добавил 19.11.2013 в 19:17
домохозяек, у них вечно срач и нечего жрать, а еще они тупые и с ними не о чем поговорить
:friends:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Трудно быть докой во всем
Не трудно,Оля тому подтверждение :ag: Вот кроме нее такой больше пока не вижу,кто и на европу и на азию. Чтобы Олю каждый год не награждать вот и сделали разделение :ag: Ладно, разделили. Но и теперь надо хэлпера,помогающего в разных разделах. Или в твоем понимании лучший хэлпер,это который помог наибольшему количеству человек в какой-либо области?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Приезжаю и полностью выключаюсь из реальности,
а вот я так не умею :( Если проблема,то я быстренько подумаю как её решить и только зная пути решения проблемы я расслабляюсь,так как проблема с решением уже не проблема :ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Девочки, кто-нибудь на этой неделе смотрел по Первому каналу "Время обедать"?
Не могу вспомнить рецепт, хотела сейчас на ужин приготовить. Куриное филе, помидоры. Не помню еще какие ингредиенты нужны. В итоге должны получиться кармашки с начинкой. но филе должно быть разрезано не по горизонтали, а типа как гармошкой. Так сумбурно написала, но может кто-то вспомнит.[URL=http://smayliki.ru/smilie-517592391.html] [/URL]

• Like
Реакции: Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а их где-то отдельно можно купить?
В ателье. В Москве, в магазинах, где продают кожу, меха (шкуры, хвосты, лоскуты) тоже есть.
может что-то другое смогут из нее сделать.
Жилет и воротники для пуховиков + шапку зимнюю.:yes3: Но, скорняжная работа дорого стоит.

ЮраЮра добавил 03.11.2013 в 12:07
Получится к стоимости шубы+ переделка.
Марина, привет!:):):) :yes3::yes3::yes3:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
берем мясо говядины + куриц
Берем говяжью грудинку ,мясо на ребрах :haha: выбор куска мяса,по моему опыту, очень важен. Наилучший вкус дает грудинка. Варим полтора часа. За это время готовим зажарку-поджарку(лук,морковь,перец болгарский,памадор(Миха,пр...)). Достаем мясо и закидываем капусту.10 мин. За это время отделяем мясо от костей,нарезаем и в суп обратно,а также чистим и нарезаем картошку. Через 10 мин после закидывания капусты закидываем картошку.10 мин. закидываем зажарку-поджарку.5 мин. Выключаем и заправляем : соль,перец,сахар,винный уксус. Пока солим и перчим и прочая кипеть уже перестало,вот тут и закидываем свеклу,натертую на мелкой терке. Количество свеклы важно.Если мало,то сока не хватит и будет не красный. Для тех,кто не тошнотик,выжимаем в суп чеснок и сало соленое ,порезаное на мелкие полосочки.Сала надо совсем чуток . Накрываем крышкой и отмахиваемся полотенцем от голодных домочадцев,прибежавших на запах борща . минут 20 . А теперь садимся жрать,пожалуйста :haha: Важно : свекла и чеснок не должны вариться.:rtfm:

toyrembo добавил 06.11.2013 в 10:06
В связи с окончанием каникул я временно отвалился от побеседушек(
Как обычно : каникулы закончились совершенно неожиданно :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.