как только ты произнесла эту фразу, все жители и гости болталки, вмиг разбежались.Эмиль, ну выходи уже!
И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.
Только и слышно, как зубы стучат,
Только и видно, как уши дрожат.
как только ты произнесла эту фразу, все жители и гости болталки, вмиг разбежались.Эмиль, ну выходи уже!
Одна Маринка четкие хвасты пишет
Люда, удачной поездки! не забудь привезти заморских подарков Снежинке))))2 недели свободы!!!
Иришик, привет! в какой теме искать?Мариш, привет! Она в посте Виты
(смайлик более страшный, чем этот).Наша мстя будет беспощадной.
мясо с киви мучаламясо с киви мариновала
Где ответ?
Ой-ё-ёй! Кто это?Доброе утро, зайки!
В принципе я понимаю,что это Юра,но ...
Ну не знаю...я спецом погуглила,не спалится ли где Витка Не спалиласьА я верю Витке, мне кажется, что там из "ее" только первые 2 строки
Вот-вот. Я не понимаю, зачем надо было менять вывески, документооборот и т.п., если все равно большинство пользуется русским языком. У нас в Татарстане (и других регионах) 2 равноправных языка (вывески и документы дублируются).У нас практически все говорят по-русски,кроме пенсионеров)
А украинский у всех рабочий язык)
она человек тактичный, просто спросила:"дочь, куда тебе столько...зима на носу")))Разочаровала - отобрав
Не я, а Олежка. Словом 㕯㑦浩䒏㜆㘱ты Хуэйчика угробила??
Сразу видно,что ты всю тему не читалчто то не то спросил
Ага, мужскую, 40...какого-то(?) размера.Юра, неспроста Ирка все время твоей обувью интересуется, чую...отнимет))))
Зато сразу все поняли ответ, без слов....Мариш, улыбнула
Да там же все видно Кто сейчас возьмет сковородку и ка-а-ак вдарит ?Ото я мазила)
Вот жеж зараза, такая! На себя посмотри! Расщедрилась для Юры, блин.Так всё-таки ты увидела Иркину фотку?!
В какой теме хваст будешь выкладывать?Рычаг подвески .Интересно?