Хоть у меня деть и большой пошла посмотреть на дешевенькую игруху. Тьфу, думала реально дешевая. Опять вы со своими шуточками.

Хоть у меня деть и большой пошла посмотреть на дешевенькую игруху. Тьфу, думала реально дешевая. Опять вы со своими шуточками.
решила блеснуть знаниями?он лучший из лучших бестия..
Ясно,ясноДевушка пирог доедает, неужели не ясно
Ну уж что шаловливые Виткины ручки намостырили,то и получилосьКонусы? Это ж объемная фигура, а там были лепешки
Весь день что ли?Ирина36, наверное спят уже....
Ольга, вообще, классная девчонка, она еще и безумно талантлива!"лучший хэлпер" подходит Олечка-Фель
Аналогично. Фантазия народа ограниченаа у нас ,,поле чудес,,.
тоже так думаюНо думаю,раз в составе есть сыр, в горячем виде он будет тянуться
Да. Честно сказать, надоело уже его таскать, есть мысль купить маленький.у тебя томас?
И я хочу, вчера начала присматривать и отзывы читать.тоже хочу купить
Простая, как 3 копейкидаже если и нет, все равно, иди выбирай, нефик бездельничать и сидеть на шее у мужа.
Так всё-таки ты увидела Иркину фотку?!Решила ночью полистать вас, пока пупсу комппот носила,так вот теперь я понимаю фразу - "увидишь ночью, заикой станешь". Потом всю ночь кошмары снились)) Ну и фотка))
у тебя есть другие варианты ее ночного времяпрепровождения? только не говори, что рассказала ей о ,,березке,,.Ты думаешь баю-бай?
В принципе я понимаю,что это Юра,но ...Это я тебя так с фотографиями твоими достал?