Обратила внимание,что 1 штук продан?Хоть у меня деть и большой пошла посмотреть на дешевенькую игруху. Тьфу, думала реально дешевая. Опять вы со своими шуточками.
Обратила внимание,что 1 штук продан?Хоть у меня деть и большой пошла посмотреть на дешевенькую игруху. Тьфу, думала реально дешевая. Опять вы со своими шуточками.
решила блеснуть знаниями?он лучший из лучших бестия..
Ясно,ясно Ей Олег Анатольевич отказал в субсидировании труханов пушаповских,вот она и пошла старым дедовским способом ж"пу наращиватьДевушка пирог доедает, неужели не ясно
Ну уж что шаловливые Виткины ручки намостырили,то и получилосьКонусы? Это ж объемная фигура, а там были лепешки
Весь день что ли?Ирина36, наверное спят уже....
Ольга, вообще, классная девчонка, она еще и безумно талантлива!"лучший хэлпер" подходит Олечка-Фель
Аналогично. Фантазия народа ограниченаа у нас ,,поле чудес,,.
тоже так думаюНо думаю,раз в составе есть сыр, в горячем виде он будет тянуться
Да. Честно сказать, надоело уже его таскать, есть мысль купить маленький.у тебя томас?
И я хочу, вчера начала присматривать и отзывы читать.тоже хочу купить
Простая, как 3 копейкидаже если и нет, все равно, иди выбирай, нефик бездельничать и сидеть на шее у мужа.
Так всё-таки ты увидела Иркину фотку?!Решила ночью полистать вас, пока пупсу комппот носила,так вот теперь я понимаю фразу - "увидишь ночью, заикой станешь". Потом всю ночь кошмары снились)) Ну и фотка))
у тебя есть другие варианты ее ночного времяпрепровождения? только не говори, что рассказала ей о ,,березке,,.Ты думаешь баю-бай?
В принципе я понимаю,что это Юра,но ...Это я тебя так с фотографиями твоими достал?