Заказала платье на распродаже - стоило около 30 долларов. А магазин прислал совсем другое платье - которое в тот момент на сайте стоило в 4 раза дороже. Вот только проблема была в том, что присланное ими платье я бы и даром не носила

И пристроить за ту стоимость, что на сайте, его было бы либо просто нереально, либо очень долго.
Ну и вот диллема - если сделать возврат платья в США, то стоимость возврата как раз где-то будет равнозначна стоимости неполученного платья (ведь деньги-то они предлагали возвратить, конечно, те, что я уплатила) - то есть, я остаюсь честным человеком, но без денег и без платья

Так что, неправильное платье осталось у меня - но по идее, чтобы оставаться честным человеком, надо было бы доплатить разницу в стоимости. Чего я не сделала

А платье пристроила по цене неполученного. Так что, в накладе остался магазин, но вроде из-за собственной ошибки.
Но я в данной ситуации тоже виновата в том, что прикинулась покупателем из США, а магазин предлагает по США бесплатные возвраты. Кстати, по поводу доплаты магазин ничего не сказал - просто сказал, что вернут деньги в обмен на возврат товара - либо не поняли меня, либо просто не могли представить такую ситуацию, что покупатель оставит неправильный товар у себя.
Чесно говоря, если бы неправильное платье мне понравилось, то, думаю, доплатила бы всё-таки разницу. Или если бы "моё" платье ещё было в наличии, то как-нибудь бы переиграла ситуацию. А так, ну очень не хотелось остаться вообще ни с чем - тем более, что я была так расстроена: платье было очень долгожданное - несколько месяцев его на распродаже ловила

Успокаиваю совесть тем, что неправильное платье тоже рано или поздно пошло бы на распродажу (первичная стоимость обоих была приблизительно одинаковая)