Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
В теме покупок для детишек со всего мира.
У тебя личка забита?

Ирина36 добавил 08.11.2013 в 10:13
Люда, удачной поездки! не забудь привезти заморских подарков Снежинке))))
Портвейн из Порто.:dersive:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
фотографер, окай, не сомневаюсь, что понравится):yes3:

toyrembo, у меня на телефоне и на планшете все смайлы двигаются. Но планшет сайты, где флеш-презентация, не открывает, пишет-установите флеш-плеер

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
так все и красиво...

Чуйковский "Тараканище"

Ехали медведи на велосипеде,
а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство»; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

А за ним комарики
На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)

А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)

Едут и смеются, пряники жуют (ст. 228 - расшифровывать не бум))), ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)

Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)

И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)

Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

:):):)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вооо, так у меня депресняк проявляется в том, что мне скучно, грустно и ничего не хочеться...(((
Может,ты с жиру бесишься? ]
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вот те на! А я уже-то понадеялась
Ира, привет!:):):) А для тебя - рейтинг.:):):)
он прекрасно знает,что внешность ничто,и судит по красоте душевной
Эмилия, все знают твою внешность.:)

Смотреть далее

И Виту:) (они с Эмилией похожи :haha:)

Смотреть далее

ЮраЮра добавил 30.10.2013 в 21:52
А у меня почему-то Hermes открывается пустой страницей..
Это потому, что я его смотрел.:) Сейчас снова попробуй. :)

ЮраЮра добавил 30.10.2013 в 21:56
что русские особенно тщательно начищают носки своих ботинок, забывая о заднике.
Ксения, привет!:):):)
Я, выходит, не русский совсем.:ai:
трогайте кому что больше нравится
:haha::haha::haha:
Людмила, привет!:):):)

Юра ,с прошедшим!
Лиля, спасибо тебе большое!:):):) Мне очень приятно.:):):)
Не забывай нас, а то отвыкнешь от болталки.:) Мы все ждем, когда ты вернешься.:)

ЮраЮра добавил 30.10.2013 в 22:00
Хваст Гермес? А?:)

Вита, а ты чегой-то даму, ищущую мужчину, так обломала
:ai::ai::ai:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
почему не нашла статью о том, что это все фигня и очень вредно?))
Потому что я не считаю,что это вредно. Тот же аналог вагинальной противозачаточной диафрагмы :ag: Я думаю,что глядя на эту диафрагму кто-то и придумал эту чашу .

toyrembo добавил 28.11.2013 в 13:47
а вы никогда-никогда ролевые игры не играли?
Нет нужды.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вита, ты откуда взялась?! Как джин из бутылки - ждала, что твое имя упомянут?
Рассказывай, где была.
народ открыл болталочку свою, теперича, есть где кости ваши перебирать.
А твои? Я видела эту очередную лавочку на форуме.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Может кто живет на первом этаже? Какие минусы и плюсы?

А у меня вопрос по новостроям, кто брал? Сколько времени прошло? Есть ли какие-то проблемы?(усадка дома, вечные ремонты соседей)

Всем приветик!!

Ксю, не ругайся, говорю сразу, не знаю успею ли накатать что-нибудь, но не обижусь, если мой даритель/дарительница , будут упираться на 8 мартовскую запись, предпочтения остались прежними)):ah:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И куда мы развиваемся ?
К светлому будущему, к демократической свободе.:ag: Мы ведь имеем низкие стандарты демократических правительств, свободной рыночной экономики, индустриализации, социальных программ и гарантий прав человека для своих граждан, а развитая страна — такая страна, которая даёт возможность всем своим жителям наслаждаться свободной и здоровой жизнью в безопасной окружающей среде.
Вот большая часть России не приемлет людей с флагом цвета радуги
Смотреть далее, значит мы не развитая страна.:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
подиум с пилоном для феев установили
все на общественных началах
Не смею спрашивать - а феи - это мы тут? Иль ты других завербовал на общественных началах? :example:

Не, ну мы у пилона, конечно, могЁм, но чует моя "чувственная" часть, что где-то тут подвох имеется...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
труханов пушаповских
В том посте никак не уймутся - все ссылки на попы накладные выкладывают. Я уже им написала, что они могут, в свою, очередь, нарваться на такой же фейк от противоположной стороны.:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Блин,сегодня вообще не мой день :ag: Представляете,жду груз из Новосибирска. Смотрю по номеру накладной, отметка "Пермь". Звоню в транспортную. Говорят : груз пришел,но мы Вам его не отдадим,так как Ваша фамилия """""",а в накладной """"С""". Посреди моей фамилии затесалась лишняя буковка С. :( Кто знает мою фамилию : между Т и Н. :dersive: Пришлось писать отправителю,чтобы сочинял писульку в новосибирский офис ТК с просьбой изменить фамилию (на правильную). Короче тыры-пыры,растопыры,уже и вечер подошел. Сегодня я уже не успела. Вот встану завтра с утреца и почапаю в транспортную через весь город. А вы как планируете провести утро субботы? :bm:

toyrembo добавил 22.11.2013 в 14:54
Марина-Маришка,а нет желания провести конкурс на максимальное количество посылок из инет-магазинов в месяц ? :haha: Навеяло форумчанкой ,в подписи которой стоит : ожидаю посылки от ...(всего 18 штук). Можно даже не денежный приз,а медаль "самый шопоголичный шопоголик" :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.