вот же твоя барышня готовая к нг)
вот же твоя барышня готовая к нг)
Я после шести не ем, я ем после одиннадцати?Дело к ночи, можно и об еде поговорить
звучит вкуснооооleo-death, картошку в чесночном соусе делаю)
фотографер, там всё просто)
Мы из Витки кое-как выжали эту дату,надо не забыть У всех остальных есть в профиле ,скорпионА ты все даты будешь записывать али как?
наверно,это и есть решающий показательВот большая часть России г"""фобы, значит мы не развитая страна
в менэ PocketBook, без всякой подсветки, с имитацией обычных книжных листов, черно-белая.
У Витки глаза завидущие, руки загребущие...а что у Лилька за пылесос такой?
Не-а,я покупаю тогда,когда вещь нужна или не очень нужна,но очень хочетсяА ты себе что-нибудь присмотрела на ЧП
Зато теперь все знают, что Эмилия поддерживает отечественного производителя, знает его ассортимент и, соответственно, все знают, какое белье сейчас на Эмилии(не зря она с утра вместо стрингов нам подобные труселя предлагала)Она делает вот такие трусели
Ахаха, как это звучит: " я немного говорю на языке даунов")))не, ну дауны, точно.
Спасибо, Мариш, за такого надзирателя, я теперь еще больше не жалею о содеянном))) Юра, обязуюсь слушаться и вести себя скромнее!Записываем ЮраЮра подшефные
Успевайпокаж ,,красу усю,
посмотрела на твое богатство, теперь скажи, функцию ,,помыть,, используешь, если да, сколько времени требуется на переключение всех причиндалов с обычного пылесоса на мойку.ничо не на нычке, делюсь в личку, вещь отличная!
а что, похоже на завод, нет-нет, я констатирую хфакт.А ты чего завелась?
и ты заметила? а я все думаю что мне кажется, а оно то, уже усе..... и косметолог как мертвому припарка.Такой выраженный птоз и такие глубокие морщины..
Не сомневаемсяно я за любой кипиш