Не скромничай ! Это твоё ! Только ты могла всё это так написать и скомпоноватьдамы, не могу скрывать от вас, но мои стихи симбиоз меня и тырнета.
Не скромничай ! Это твоё ! Только ты могла всё это так написать и скомпоноватьдамы, не могу скрывать от вас, но мои стихи симбиоз меня и тырнета.
лицезрей, размышляй и фантазируй.ты, чем завидовать, луче б свою тушку нам показала!
ну что,лечиться?пока не вспомню, о другом думать не могу, переключится тоже))
Спокойной ночи,
зай
Да это змея, а во рту у нее скорпион...это змея что ли....
ВикторияМне вот интересно как у нашей Витюшки полное имя : Виталина или Виталия?
это что, худ или документальный?Географа без глобуса.
и не моги, плыви докторскую сочинять.Ребенок спит,можно тоже поспать, а не могу
Это хорошо, а то у меня на бумажке некоторые Днюхи написаны, а еже потеряю...У всех остальных есть в профиле
Я - да, надеюсь меня за это бить не будут...скорпион
Ты, ты, ты и только ты...итак, сделаем вывод: кто из нас ,,тайное оружие,,? а?
посмотреть сначала, как результаты распределятся, поддержать того, кому больше симпатизируюА почему? В чем прикол?
красиво!!!! теплые фоты у тебя.буду фото выкладывать
Эмилия, онлифою. Буду повторять на бис.От вышеупомянутого хваста у меня чуть нервный тик не начался
выиграет таоман какой-нибудь)))
твою м..., а я и не знала, оказывается это были лепешки, ну ладно, назовем их ,,сырные сегменты,,, ты не возражаешь?Это ж объемная фигура, а там были лепешки.
кого упустили, зачем упустили и почему упустили???Сообщение от ksds
упустили
Переживаешь,да? Подруги из Украины нам помогутtoyrembo добавил 27.11.2013 в 09:47
Кстати,о стрингах. Все в курсе,что скоро будем ходить вот в таких панталонах? [OFF][/OFF]