Ой,щас исправлюЧто смотреть в Одноклассниках?
УзнаЮ подружку ВиткуКусала карандаш, бумагу в клочья мелко я рвала,
об стену билась головой, валялась 5 минут под стулом.
Смеялась всем на удивленье, вернее, дико я ржала....
привет, Юра!Марина, привет!
Это твоя доча? Ура!, она становится брюнеткой!
Отлично танцует!
ого, ты даже количество прошедших свадеб знаешь) шпиёёёёён
че, фото пуха ,,на себе,, было?Всё показывала,фото давала,внимательная ты наша
тапки, пусть по дому шаркает, челюсть вставную ищет.Помогите советом, что можно подарить женщине на юбилей 60 лет
производитель кто?у нас продаются красивые-красивые наборы (скатерть, салфетки, итд) из льна, ну выглядят очень подарочно)
увы, всё к этому и идетДальше что молоко по 100 рЭ будет?
сначала увеличили лимит до 1000 евро, теперь офигевают от потока посылок и хотят уменьшить, вот уморы!Про снижение беспошлинного порога в 1000 евро уже давно говорят
Где?! Где ты видишь мои фотки?!ты чего это на фотки расщедрилась?
Всё,у меня картбланшМилька, симпатичная очень, имеешь право вредничать
У своя своя [LINE]пьянка[/LINE] акция организована?А! Вспомнила! Юра,Сашка,мне духи не дарить
а это сюрприз новогодний ... вы по остальным частям (доступным к просмотру) определяйте.. по ножкам женских фей будем идентифицировать.Как без ног(стопы) мы так сразу определим...добавлять или нет))))
Мне, пожалуйста, герберы.
вы только про Гиппократа не забывайте.я тебе посоветую..
Список учебных заведений на предыдущей страницеТак я ж только для самообразования.
Меня подловили,
Вита - спасибо.красиво!!!! теплые фоты у тебя.
Ты как в том анекдоте про черепаху : будете ругаться -вообще никуда не пойдуСкоро не ждите
Пусть уже отлипает.прямо какая-то сильно прилипчивая бяка.
и чё мне теперь,от этого тоже отдохнуть нельзя?это у тебя депрессняк, сходи к мужу в ,,гости,,, срочно.
Юра, привет! Спасибо большое!а тебя Марина поздравляю с юбилеем
Лиль, цветок в горшке, мультиварку.Помогите советом, что можно подарить женщине на юбилей 60 лет? Степень родства-крестная мужа.