Эмилия, ну ты затейница!Зачетное место для такой важной даты)))
Эмилия, ну ты затейница!Зачетное место для такой важной даты)))
Наташка,ты там ничего не попутала?Ты сперва добру девицу накорми, напои да спать уложи..., а потом уже и за уважение
У вас им теплее, чем у наскак так? у нас в каждом тц есть такие лотки)
Что смотреть в Одноклассниках?У кого на Новый год в морозилке будет так ?
Не переживай,вылечим Так-то шутки шутками,но повышенная сексуальная активность характерная симптоматика пустого жара почек,и если вы сейчас просто с радостью чешете одно место,в дальнейшем будете иметь проблемы со здоровьем,при чем те проблемы,которых можно было избежатьмои извращенные мысли
А что делать со 100 долларами? я тогда минт никогда не куплюМы пойдем другим путем: я - одну, мама - одну, папа - одну (с чулками), брат - одну, сестра - одну, соседка - одну и т.
Да, Эмилька правильно отгадала, за это ей +1 балл, это амазон, есть и на ебее.А ссылку? Америка?
Вот скажи, ну зачем опять ругаешься непонятными словами?Девы кто-нибудь чаванпраш употреблял
Хорошо, что подсказала про челюсть, надо про нее тоже написать в дневнике!Ирина36, И для чего тебе тапки? приучаешься шаркать по паркету, так ты еще и вставную челюсть закажи, для полной комплектации ,,аля старая кляча,,.
А у нас его вообще нет ,+8 но дожди просто задолбалии снега нет почти((
у Витюшки нервный срывфрикадэлками
давай в подробностяху меня тут ......., одним словом-конгломерат.
у меня сегодня будет курица с картошкойя вот лажу по сайту, думаю, чего бы такого приготовить
до боли знакома
В качестве скраба используешь?я обычно плохим кофе моюсь)
оооо, у нас тоже такой сектор есть и тоже зовется "долина нищих"leo-death, это у нас в городе на окраине застроился очень красивый,тихий,ухоженный частный сектор с шикарными домами о таких можно мечтать отличное место для прогулки с коляской,как будто и не в городе живешь. Некоторые дома расположены на берегу озера Сенеж. Из района новостроек я тут не одна гуляю такое ощущение,что у бабушки в деревне...
сериал смотрюспать иди, нервное создание