Вот проявляющиеся. Для объема смотри "Plump Potion" Physicians Formulа.
взяли в КомфортТауне во второй очереди, делаем ремонт. По словам первой очереди усадка есть, но стены не ходят, полы не трескаются. Да, а с шумом от ремонтов жить еще года 2 не меньше, так как не все могут сразу делать ремонт.А у меня вопрос по новостроям, кто брал? Сколько времени прошло? Есть ли какие-то проблемы?(усадка дома, вечные ремонты соседей)
Maruka сказал(а):Шучу, ты-левая.
Так главная причина-то одна, что коррупции, что обмана продавцов - совести у людей нет, а жадности хоть отбавляйМожет вы еще и с коррупцией в стране бороться начнете?
что-что? надо что!или с памятью у тебя что....
Михаил, Боже упаси от такой аренды!krilovsky68 сказал(а):могу подсказать как номер арендовать
и де ты эту бредятину находишь, чеб умное и полезное выложила.Первое самоубийство робота - в Австрии "умный" пылесос включился, забрался на включенную плиту и сгорел.
Очень. В теме конкурса.Ответ понравился или нет?
Про Доки.Ира, про что хотя бы искать?
И на моей памяти не было, а мы ждали, да, Даш?!)))херб точно нет... на моей памяти никаких скидок не делали.
Феерично. (с)Зато из Харисс Твида.
Вчера был День душистых носков? А завтра День рождения микроволновой печи и День рыжих мыслей?Но вот такой сегодня праздник...
А если частичный рефанд был обоснован?Предлагаю запретить упоминание частичных или полных рефандов в хвастах и комментах к нему.