Ксюха,у нас с одного конца города до другого надо ехать часа 2 на автобусе и не менее часа на машинеа Миля живет в г.Пермь, а это еще 3 часа на автобусе
Ксюха,у нас с одного конца города до другого надо ехать часа 2 на автобусе и не менее часа на машинеа Миля живет в г.Пермь, а это еще 3 часа на автобусе
Чем знаменита эта дама?Угу, благодаря Крыгиной пол Р
Ахаха, ладно!...и мне вези, такого же, как на фото, только с [LINE]перламутровыми пугов[/LINE]...карими глазами!Люда, мне вези, раз Эмилии долго объясняться
Плохая сторона в том,что это воровство,натуральное воровство. Нечестный покупатель имеет товар,не заплатив за него.Плохую сторону уяснить не могу!
Вот рядом стоит человек человек с приоткрытой сумкой и виден кошелек. Почему мы не протягиваем руку и не тырим этот кошелек?А ведь этот человек дал нам такую возможность.Магазины сами дают такую возможность.
такое же блюдо на ужинКартошку с копченой рыбой.
Млин, Витка, кто ж тебя просил из ванной вставать, да еще и в полный рост! еле откачала мужика!как туда прошмыгнула МаринкаMaruka, я еще постояла немного, думала выйдет, ан нет, чет она там задержалась. С чего бы это? Че она там делала?
По-любому-Я!А это кто?
Вот знаешь, Наташик, и мне кажется это странным, что-то здесь нечисто...не зря же она вчера с уверенностью намекала о взаимосвязи между размером ноги и продолжительностью мытья рук!)))я обнаруживаю беседу Эмильки и Олежека... это с утра по раньше, они вдвоем
А это чтобы тебе жизнь малиной не казалась.и вообще, че ты пристала с этим здоровканьем,
А ты не допускаешь, что она оттуда?это у тебя депрессняк, сходи к мужу в ,,гости,,, срочно.
дык по российским меркам, такое соотношение как раз и верно, 3часа для России, шо 10мин для Украины, они же медведи, да еще и в валенках, прикинь как на санях то добираться.Миля живет в г.Пермь, а это еще 3 часа на автобусе)))А до моей 10мин на машрутке))
Ну 5 разборенок больших влезетот такое)
О,боги! Витка разрешила мне мазаться лопухомну и ладно, на нет и мажься своим лопухом
После акрила отращиваешь? Или новое платье предполагает длинные красные ногти?Пока мои в процессе отращивания
ты что, разве я могу тебя так легко отделать, нееее, я подожду, подвернется удобный случай для нанесения огня и вот тогда я превращу тебя в бифштекс пропитанный кровью старого вонючего негра.
хорошо, согласна, если ты конечно к тому времени готовить научишься P/S/бифштекс пропитанный кровью
, ты случайно ни с кем меня не перепутала???(или это покусы так подействовали)-хочешь фотку свою пришлю?старого вонючего негра
Эмилия, и это она про нас пишетВитка,едритвумать ! Ты забыла новые правила ?! Будь добра,любезная,исправь : не соблаговолите ли Вы ,милостивая государыня,сделать мне одолжение и предоставить удобный повод для приготовления из Вас бифштекса слабой прожарки ?
Марише4ка, Марина, а зачем ты под словом ,,нельзя,, разместила изображение Эмильки и Любы?
И в РБ все к субботе поспеем.Как по чему? Как обычно, на недели не успеваем, переносим все на ближ. Субботу)))
Такое очучение,что мы уже слегка не трезвы
Я этот смайл когда-то предлагала поместить в шапку темы.Все шикарно, мы готовы,
Ох и бзднем
А придет ли, вечер- самое то гостей в реале принимать.Оля приходи, мы готовы!