А ты как думала? В нынешнем состоянии лучше выглядишь?Будем до такого состояния?!
А ты как думала? В нынешнем состоянии лучше выглядишь?Будем до такого состояния?!
Мне этот тоже больше всего понравился!ЮраЮра, я за этот
А женских там нет?Если я куплю 2, доживу до 180?
а ни кто и не уходит ]А кто первый спать уходит, тот и крайни
Эмилия, ну ты затейница
ох и советчицы, нет чтобы высказать солидарность, так ....., теперь еще больше не могу определиться, щазз сын придет, у него поспрашаю.Вита, какой бурный спор вызвала ты своим простым вопросом.
размеров нет нужных.А мне эта полоска нра)
Чтобы не было перекосов,лучше это вообще не упоминать,рефанд. Просто написать в хвасте : товар не соответствует описанию. Народ дошел до того,что " да вроде ничего,но чет как-то не очень. Попросил денег назад"А если частичный рефанд был обоснован?
Например, полученная вещь явно не совпадает с описанием лота?
Мну нравится и ДР у него в один день с тобой.мужик-то интересный будет?
В смысле? Я видела хваст. Человек тренируется покупать на ибей через аукцион.Ирка,ты чё,не поняла?! прикупил
Ты меня без пулемета "вручную" [LINE]уложишь[/LINE] встретишь?Успею подготовиться
Моя тоже на меня похожа, даже в старости на месте не сидит)))Получилосььььь
Давай! на первое апреля)))) Миришечку попросим Ксюшкин пост сохранить.Давайте приколемся,сделаем все в как-нибудь на неделю аватарки со своими знаками
Не, я с ними не каждый день играюсь)))с шарами перетренировалась
Юра,спасибо большоепоздравляю тебя с Днем Рождения!!
про шары нельзя
Что-то я об этом не подумала а я еще спрашиваю у всех : во всех районах города грязь на улицах,или только в центре? Нет,говорят,только в центре. А я ж дальше центра-то и не хожуХодит...Пермь песочком посыпает))
Миль, ты про спать уложить? Не, не попутала. Ну надо же мне спать, не все же с вами пить... воду...Наташка,ты там ничего не попутала?
Для проведения Нового года?ps - могу подсказать как номер арендовать
с гуглом, канеш)шпрехаешь
Что за текст такой для китайцев? Про производственное оборудование?зафутерируют футеровку
Пойду смотреть.Еще вчера к тебе в тему девочку отсылала. У нее был вопрос по размеру.