иногда заходит почитатьно она что-то совсем отсюда ушла
toyrembo добавил 10.10.2013 в 11:36
Maruka, Маринка,приказание выполнила
Последнее редактирование:
иногда заходит почитатьно она что-то совсем отсюда ушла
Ты еще адрес стрельбища спроси и Олега Анатольевича туда отправь,и вот так вот Люся с мужем порешают твои сложностив кого?
Сейчас у сына спросила как нам,русским, обналичивать вэбмани. Он сказал : это такой геморрой (так и сказал,с такими глазами ). Сказал,что проще выводить их через другие ресурсы.Какая-то "монета" есть. И еще сказал : мать,у тебя есть гугл,вперед и с песней Ой,Ксюх,может тебе чего купить в русском инет-магазине на вэбмани?Я все узнаю и напишу)
Мы простых путей не ищемс вами хошь - не хошь станешь продвинутым шопоголиком
Насколько я знаю, таких нет. Или ошибаюсь?Хочу себе телефон, чтоб активные симки были все время
Так значит все-таки сравнительный анализ двух групп языков в рамках определенной семантической группы?Я должна исследовать свою лексику семантическу группу на основе восточнославянских и заподногерманских языков в сопоставительном аспекте
Если ткань 6-го поколения, то ваша малявочка может шариковой-гелевой ручкой на нем рисовать - тряпочной чуть влажной сотрешь - чистота идеальная Никаких следов. Перед покупкой проводили тщательный маркетинг?toyrembo, а ничего что он белый? И угловой? такой тоже нужен? Не смотря на то что в доме малявочка,все равно решили купить белый. Я его доставки 2 недели ждала!
Миличка, это не про тебяtoyrembo сказал(а):Это сладкое слово-халява
Интересно, Маришечку можно подкупить?
ЛюсяЯ, и так раз в два дня)) то поровну,то обгоняем))
Уж старость близится,а Германа всё нетУж полночь близится, а Германанарода нет.
Катюшка наша молодец Хоть и ростом она метр в прыжке и вес у нее 48 кг, но силой духа крепка, держится молодцОмMaruka сказал(а):Как Катюшка ваша?
Добрый деньИрина36 сказал(а):Девочки, слышали новую совместную песню Баскова и Натали "Николай"?Шедевр, блин! "Буду любить твой лалилай."