Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
И как понять, я закажу еще что-то с "неправильными брюками", если как раз таки сейчас я собираюсь заказать "правильные", а "неправильные" уже лежат дома)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
ВСем доброе утро!!!!
С пополнением всех в нашей болталочке))) Может теперь не будет прогулов и наших любимих фраз "где все?" и "ничего не помню")))
У нас сегодня полу-солнышко) Вроде и есть, но слегка унылое)
на градуснике...хм...а вот градусника у меня нет..но телефон пишет +5, он обычно не врёт, он умный)
У нас еще сегодня праздник, папа два месяца без единого выходного работал, а сегодня пообещал приехать аж в 4))) Поедим в гидропарк и сделаем осенних фоток "как у всех")))

ksds добавил 29.09.2013 в 13:05
alissa88, а O-Z -это Орехово-Зуево?
и мне сразу стало интересно где это такое O-Z)

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Утреца добрейшего!
В новогодней акции? Я еще подумаю.:) Боюсь, меня забанят.:haha: За то, какие подарки прислал.:haha::haha::haha:
Что-то для обуви?:) Чтобы тебе не ошибиться, мы в дневниках напишем о своей обуви и выложим ее фото. И чья-то обувка заживет припеваючи, как твоя:ag:
:ag:
Девочки, осторожно! Тут повсюду Юрина губааа!)))
:229: :1e258b445722:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
ЮраЮра, местные эксперты тоже по каким-то определенным магазинам считали. Просто странность в требовании заменить на все новое, хотя машина была старенькая и убитенькая. Сама сумма починки вышла как купить 'новую' б/у

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
самый главный уехал и не с кем говорить
Ну ничего,приедет и поговорите. А пока наводите справки про страховку. Уж если Пермь спит под одним одеялом,то Житомир и подавно :ag:

toyrembo добавил 17.10.2013 в 13:07
от твоего студийного портрета
Положишь в книжку и будешь каждый вечер ,тайком от Олега Анатольевича,целовать на ночь? :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
плюсанулась я там, хотя, так и не поняла, нафига мне инфа о приложениях тао.
:super_smilies007:
мой посредник не берет вебмани( а через китайского мне не выгодно((( у меня маленькая посылочка(((
А там много денег?может через русских обналичить? ты русскому отправляешь вебманями,а он тебе на карту денег кидает.

toyrembo добавил 26.09.2013 в 14:07
это для таоголиков) очень удобно)
Мне только не понятно,почему никто об этом не знал? :ai: я этой фигней уже второй год развлекаюсь на таобраузере. Находит вещи,которых в поисковике не было.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Там появилась возможность оплачивать картой напрямую,хоть виза,хоть мастер. С никакими алипеями заморачиваться не надо. Осталась только одна заморочка : склад в Китае.
ух ты, здорово, прогресс не стоит на месте! :)))
только для меня заморочек две: как бы еще в этих иероглифах разобраться, на джиме хоть интерфейс на английском, а тут всё на китайском :ai: схожу-ка я в ту темку, поучусь для общего развития. :) с вами хошь - не хошь станешь продвинутым шопоголиком :af:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И там еще по списку, возможно дети, папы, мамы и т.д
Я считаю, что это лишнее, должны участвовать только участники форума без членов семьи, при желании можно в посылку и деткам что-то положить, а мужьям чужим очень сложно подарок сделать, иногда своему не знаешь что подарить.

Отчеты тоже должны быть обязательным условием, сама пролетела со Снежинкой, отчета не дождалась...

Maruka добавил 28.09.2013 в 11:42
Maruka, Вы во сколько в садик пошли?
Сын пошел в 3 года, Милану отдадим раньше, скорее всего весной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.