обсуждать не могу
обсуждать не могу
Мне тоже интересно,как бы они отреагировалиони ей с брюками еще и французскую булку пришлют
и мне сразу стало интересно где это такое O-Z)alissa88, а O-Z -это Орехово-Зуево?
и спроси у него, продает ли он отдельно крышу для домика/горки.Он же мне писать будет в 9,если не забудет
toyrembo, Открой секрет, когда ты спишь? И сколько? Я тоже так хочу!![]()
Что-то для обуви?В новогодней акции? Я еще подумаю.Боюсь, меня забанят.
За то, какие подарки прислал.
![]()
Девочки, осторожно! Тут повсюду Юрина губааа!)))
Ир, мне тоже не нра, но это же Доки...Мне почему-то не нра
У нее там социсследования ?я как-то видела в хвасте, девушка просил заполнить анкету по шоппингу для своей работы)
Ну ничего,приедет и поговорите. А пока наводите справки про страховку. Уж если Пермь спит под одним одеялом,то Житомир и подавносамый главный уехал и не с кем говорить
Положишь в книжку и будешь каждый вечер ,тайком от Олега Анатольевича,целовать на ночь?от твоего студийного портрета
плюсанулась я там, хотя, так и не поняла, нафига мне инфа о приложениях тао.
А там много денег?может через русских обналичить? ты русскому отправляешь вебманями,а он тебе на карту денег кидает.мой посредник не берет вебмани( а через китайского мне не выгодно((( у меня маленькая посылочка(((
Мне только не понятно,почему никто об этом не знал?это для таоголиков) очень удобно)
Ага.Прикольно?это цветные пельмени?)
ух ты, здорово, прогресс не стоит на месте!Там появилась возможность оплачивать картой напрямую,хоть виза,хоть мастер. С никакими алипеями заморачиваться не надо. Осталась только одна заморочка : склад в Китае.
Я считаю, что это лишнее, должны участвовать только участники форума без членов семьи, при желании можно в посылку и деткам что-то положить, а мужьям чужим очень сложно подарок сделать, иногда своему не знаешь что подарить.И там еще по списку, возможно дети, папы, мамы и т.д
Сын пошел в 3 года, Милану отдадим раньше, скорее всего весной.Maruka, Вы во сколько в садик пошли?